Нужна помощь в оценке спобоса

Freedayle

ruslan
Хелоу всем , суть темы такая про*бали мне способ на котором поднималось бабло +-2к $(месяц , при хорошем раскладе можно больше ) , сколько такой способ оценивался бы если продавать , при условии что максимум копий 3-5

Поднимай бабки на этом и никому не продавай
Так суть в том что сам способ рабочий ещё , но там был один баг суть в котором заключалось простота заработка , я дал одному человеку , он заруинил его , его фиксанули и его забанили , при этом мне стало интересно сумма данного способа в цене , так как человек тупо сидит говорит мне что мол он в цене стоит только в моих мечтах , статистика выводов :D смотреть тут

Так суть в том что сам способ рабочий ещё , но там был один баг суть в котором заключалось простота заработка , я дал одному человеку , он заруинил его , его фиксанули и его забанили , при этом мне стало интересно сумма данного способа в цене , так как человек тупо сидит говорит мне что мол он в цене стоит только в моих мечтах , статистика выводов :D смотреть тут
Это выплаты с багом.а без бага что?
Двойное сообщение соединено:
если и без бага норм то не руинь способ, браток, фарми сам и никому не давай нахуй, его сольют заруинят разруинят и ему пизда через неделю будет

Ну так ты продашь кому способ
Его заруинят, фиксанут, а тебя левым выставят за то, что это ты способ заруинил

без бага , он все ровно приносит , просто чертило тот который на моем способе на халяву поднимал бабло , он мне 300 сотки давал (типо друг ) седня пропросил 2к рублей я ему сказал что мол не дам , на что он ответ что я мелочный , после чего сказал что он ху*ло и заруинил способ который стоит больше чем он мне дал , таки дела

без бага , он все ровно приносит , просто чертило тот который на моем способе на халяву поднимал бабло , он мне 300 сотки давал (типо друг ) седня пропросил 2к рублей я ему сказал что мол не дам , на что он ответ что я мелочный , после чего сказал что он ху*ло и заруинил способ который стоит больше чем он мне дал , таки дела
фарми бабки на нем и никому не давай, но я бы с радостью принял этот способ себе, ахахахаха, смешно,да я наивный епта.

если такой способ уже долго работает и приносит 2кбачей, то ебать ну не дешевле 10к рублей, короч от 10к рублей до 2кбачей за способ

Способ заключаетя в приглашении активных рефов для скрилла что бы те проводили платежи а тебе капал процент что ли?

бле, я в санину. афтар об одном спрашивает, а ему савиршенна про другое заливают.
пи.ся.: способ афтор не продает. а тому чуваку дал по дружбе. а теперь хочет узнать скок проибал.
вапрос: чо бле, епта, все его уговаривают не сливать спосаб7?77

Назад
Сверху