Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так суть в том что сам способ рабочий ещё , но там был один баг суть в котором заключалось простота заработка , я дал одному человеку , он заруинил его , его фиксанули и его забанили , при этом мне стало интересно сумма данного способа в цене , так как человек тупо сидит говорит мне что мол он в цене стоит только в моих мечтах , статистика выводовПоднимай бабки на этом и никому не продавай
Это выплаты с багом.а без бага что?Так суть в том что сам способ рабочий ещё , но там был один баг суть в котором заключалось простота заработка , я дал одному человеку , он заруинил его , его фиксанули и его забанили , при этом мне стало интересно сумма данного способа в цене , так как человек тупо сидит говорит мне что мол он в цене стоит только в моих мечтах , статистика выводовсмотреть тут
если и без бага норм то не руинь способ, браток, фарми сам и никому не давай нахуй, его сольют заруинят разруинят и ему пизда через неделю будетТак суть в том что сам способ рабочий ещё , но там был один баг суть в котором заключалось простота заработка , я дал одному человеку , он заруинил его , его фиксанули и его забанили , при этом мне стало интересно сумма данного способа в цене , так как человек тупо сидит говорит мне что мол он в цене стоит только в моих мечтах , статистика выводовсмотреть тут
Ну так ты продашь кому способТак суть в том что сам способ рабочий ещё , но там был один баг суть в котором заключалось простота заработка , я дал одному человеку , он заруинил его , его фиксанули и его забанили , при этом мне стало интересно сумма данного способа в цене , так как человек тупо сидит говорит мне что мол он в цене стоит только в моих мечтах , статистика выводовсмотреть тут
был бы у меня - школьника. такой способ.я бы купил себе жигу и жил припеваючи на эти бабки.а еще пинал хуи на урокахbot дело говорит. Оно того не стоит, чтоб продавать.
фарми бабки на нем и никому не давай, но я бы с радостью принял этот способ себе, ахахахаха, смешно,да я наивный епта.без бага , он все ровно приносит , просто чертило тот который на моем способе на халяву поднимал бабло , он мне 300 сотки давал (типо друг ) седня пропросил 2к рублей я ему сказал что мол не дам , на что он ответ что я мелочный , после чего сказал что он ху*ло и заруинил способ который стоит больше чем он мне дал , таки дела
Способ заключаетя в приглашении активных рефов для скрилла что бы те проводили платежи а тебе капал процент что ли?без бага , он все ровно приносит , просто чертило тот который на моем способе на халяву поднимал бабло , он мне 300 сотки давал (типо друг ) седня пропросил 2к рублей я ему сказал что мол не дам , на что он ответ что я мелочный , после чего сказал что он ху*ло и заруинил способ который стоит больше чем он мне дал , таки дела