Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ставил новую винду сначало было все норм,через несколько минут начинало все жестко лагать,долго открываться,комп выключался 5 минут а потом вообще не включалась виндаКак проявляются лаги?
Тут Ванги не сидят...
Диск чистый,форматировал,когда поставил старый диск все стало нормально,но проблема в том,что старый диск всего на 150 ГБ,жалко конечно,вот и думаю,можно ли как-то перенести память его на старый.может разделы забились. Викторией проверься
вообще не понялперенести память
например можно же перенести память раздела С на раздел Д,вот я так же хочу память диска который на 500 гб перенести на диск у которого 150вообще не понял
Они же 2е подключены к 1 пк,разделы видновообще не понял
все таки замена блинов выглядит интереснеетак перенеси все важные данные на один жёсткий на 500 который отключи на 500 поменяй винду на 150 и подключи обратно на 500![]()
у меня нету данных,винда чистая,уже переставлял,мне просто надо память перенести как-то и потом отключить его совсем,потому что он лагает,а жалко то что на нем 500 гиг которые в никуда не уйдут потому-что все медленно на нем работает)так перенеси все важные данные на один жёсткий на 500 который отключи на 500 поменяй винду на 150 и подключи обратно на 500![]()
у меня нету данных,винда чистая,уже переставлял,мне просто надо память перенести как-то и потом отключить его совсем,потому что он лагает,а жалко то что на нем 500 гиг которые в никуда не уйдут потому-что все медленно на нем работает)
вот понимаешь, перенести данные, а не память....так перенеси все важные данные на один жёсткий на 500 который отключи на 500 поменяй винду на 150 и подключи обратно на 500![]()
Привет,нужна помощь,у меня есть 2 жд,первый на 150 гб второй на 500,тот что на 500 гб начал лагать,могу ли я как-то перенести память второго диска на первый? Оба подключены к ПК.
диск 150 гб с 2008
диск 500 гб примерно 2012+
в 2076партишн маджик

я ставил 10тку так же,тоже лагалознакомый диагноз, дай угадаю, винда 7ка? Если да, сноси к пизде собачьей и ставь другую. Лучше ваще линукса ебануть, как я собсна вчера и сделал. Потом если захочешь, можно и виндафс поставить, и переключаться между ними.