- Дней с нами
- 3.007
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
ну вот, я начал изучать со славян историю. Сначала пройдусь по истории Рашки. Узнал много нового, но около половины знал. Так что зря я напиздел насчет нуляВполне.
ну вот, я начал изучать со славян историю. Сначала пройдусь по истории Рашки. Узнал много нового, но около половины знал. Так что зря я напиздел насчет нуляВполне.
Ну смотри.Во-первых, всякие справочники и тд-это бурда.Так как чаще всего требуется такой левак, который можно только в полной энциклопедии или собрании всей истории РФ а заодно и пары десятков зарубежных стран отыскать(именно на подобных тестах, когда надо ответить то не знаю что я и засыпался).То есть, рекомендую просто прочитать несколько учебников по истории, разных авторов.Не особо напрягась+посмотреть в википедии о наиболее значимых событиях.Рекомендую также обратить внимание на характеристики эпохтипа Княжество Дмитрия Донского, правление Ивана Грозного, Петра Первого, Екатерины Второй, Всяких Александров с Николаями и тд.+СССР.Революции и вовсе нужно знать досконально, да и в эпохе Сталина, Хрущёва, Брежнева и тд. желательно не плавать).В общем, весьма коварная ситуация...Что ещё.Попробуй приобрести пару справочников в стиле "Билеты ЕГЭ типа почти как реальные" и посмотреть пробники от "Статград"(совпадёт что-то врядли(хотя, некоторым ходят легенды везло) но хоть какое-то представление о том, что предстоит иметь будешь(а это уже не мало.Хотя, по факту задания скорее всего окажутся сложнее, по крайней мере у меня было так).поделись, пожалуйста, а то тут только долбоебы смеются хз над чем
блять, чел, я люблю тебя. Спасибо, что ты написал это все и потратил время. А не как эти животные просто попиздел. СПА-СИ-БО!Ну смотри.Во-первых, всякие справочники и тд-это бурда.Так как чаще всего требуется такой левак, который можно только в полной энциклопедии или собрании всей истории РФ а заодно и пары десятков зарубежных стран отыскать(именно на подобных тестах, когда надо ответить то не знаю что я и засыпался).То есть, рекомендую просто прочитать несколько учебников по истории, разных авторов.Не особо напрягась+посмотреть в википедии о наиболее значимых событиях.Рекомендую также обратить внимание на характеристики эпохтипа Княжество Дмитрия Донского, правление Ивана Грозного, Петра Первого, Екатерины Второй, Всяких Александров с Николаями и тд.+СССР.Революции и вовсе нужно знать досконально, да и в эпохе Сталина, Хрущёва, Брежнева и тд. желательно не плавать).В общем, весьма коварная ситуация...Что ещё.Попробуй приобрести пару справочников в стиле "Билеты ЕГЭ типа почти как реальные" и посмотреть пробники от "Статград"(совпадёт что-то врядли(хотя, некоторым ходят легенды везло) но хоть какое-то представление о том, что предстоит иметь будешь(а это уже не мало.Хотя, по факту задания скорее всего окажутся сложнее, по крайней мере у меня было так).
...Что ещё?Ну, я решал пробники на сайте "Решу ЕГЭ" вроде называется(из интересного, там можно потом ответы посмотреть, в том числе и на вторую часть+там весьма не дурные задания по картам.Во всяком случае, были 2 года назад).В общем, с помощью этого сайта вторую часть я сдал на максимальный балл(а вот с тестами не судьба), так как прорешав некоторое количество вариантов, ты просто с очень большой вероятностью получишь что-то в стиле "где-то когда-то что-то подобное вроде видел.Авось напишу что-нибудь"(правда, рекомендую ответам там особо не доверять, так как частенько левак встречается, и лучше прогуглить лишний раз)
Пролистай кодификатор егэ по истории, там выкладывают что ты должен знать чтобы сдать егэ. В кодификаторе по лит-ре, например, указан список всех произведений которые надо прочитать. На ФИПИ можешь найтиблять, чел, я люблю тебя. Спасибо, что ты написал это все и потратил время. А не как эти животные просто попиздел. СПА-СИ-БО!
буду знать и придерживаться
да, с литрой легче, я его чекал уже, повезло, что прочитал почти все произведения из кодификатораПролистай кодификатор егэ по истории, там выкладывают что ты должен знать чтобы сдать егэ. В кодификаторе по лит-ре, например, указан список всех произведений которые надо прочитать. На ФИПИ можешь найти
Еще советую поискать что-то типа "история ЕГЭ в таблицах" , там всякие развороты перевороты в удобной форме показаны. По крайней мере по лит-ре так, да и думаю история не особо отличаетсяда, с литрой легче, я его чекал уже, повезло, что прочитал почти все произведения из кодификатора
спасибо тоже за совет, ознакомлюсь
оооо, слухай, хочу литру сдать на побольше баллов, дай тоже советов плииииииииизЕще советую поискать что-то типа "история ЕГЭ в таблицах" , там всякие развороты перевороты в удобной форме показаны. По крайней мере по лит-ре так, да и думаю история не особо отличается
Лит-ра и история? Странный выбор.оооо, слухай, хочу литру сдать на побольше баллов, дай тоже советов плиииииииииз
очень благодарен буду)