я не хуеплетил, я на медаль иду) просто хочу сдать на большое количество балловРепетитор?
Как же я ору с тех, кто хуеплетит всю школу, а потом в последнем году спохватываются
Неужели ты еще в 10 не догадался о том, что тебе история нужна и стоит начать ею заниматься
ну сиди да читайя не хуеплетил, я на медаль иду) просто хочу сдать на большое количество баллов
Идешь на медаль, но в то же время нужно подготовиться с НУЛЯ. То есть ты идешь на медаль, но по истории нихера не знаешь?я не хуеплетил, я на медаль иду) просто хочу сдать на большое количество баллов
я учился ради оценки, а не ради знанийИдешь на медаль, но в то же время нужно подготовиться с НУЛЯ. То есть ты идешь на медаль, но по истории нихера не знаешь?
Ну а шо тебе посоветовать, бери учебники и изучай, у тебя еще 8 месяцевблять, я думал, что мне подскажут справочники, сайты и тд. А здесь просто пришли и попиздели об очевидном, мне нужна помощь, а не пердеж в море
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я учился ради оценки, а не ради знаний
лучше бы ты подсказал справочник или сайтик, а не орал :с
окей,давай так,ты хотя бы войны\революции знаешь?блять, я думал, что мне подскажут справочники, сайты и тд. А здесь просто пришли и попиздели об очевидном, мне нужна помощь, а не пердеж в море
я учился ради оценки, а не ради знаний
лучше бы ты подсказал справочник или сайтик, а не орал :с
о, еще один ахуительный советМдаааа
войны? офк знаю, я переборщил с нулем, если честно. Основные даты я знаюокей,давай так,ты хотя бы войны знаешь?
ты ведь,как я понимаю,на 5 шел,должен хоть это знать
лучше бы ты подсказал справочник или сайтик, а не орал
ну, я шарю во всех гуманитарных науках, планирую сдавать русский и другие предметы на максимум. Но скажи мне, как мне, гуманитарию, пригодятся знания по химии или биологии?Сейчас бы на медаль идти ради оценки. А через пару лет пойдешь её в цветмет сдавать
где кнопка "поблагодарить"?https://www.google.ru/ (не реклама) - это тебе "сайтик-справочник" в одном. Можешь не благодарить.
ну блин что сайтик?о, еще один ахуительный совет
войны? офк знаю, я переборщил с нулем, если честно. Основные даты я знаю
ну смотри,отталкивайся хотя бы от войн,вот например 1 мироваяо, еще один ахуительный совет
войны? офк знаю, я переборщил с нулем, если честно. Основные даты я знаю
как какну, я шарю во всех гуманитарных науках, планирую сдавать русский и другие предметы на максимум. Но скажи мне, как мне, гуманитарию, пригодятся знания по химии или биологии?
где кнопка "поблагодарить"?
челик, ты такую хуйню несешь, лучше атыбись, пожалуйстакак как
укусит тебя не понятная хуйня, будешь вспомнить какие последствия могут быть
а то нихуя не учаться говорят нахера мне это
а потом как стадо баранов, о земля же плоская
аааа
тогда атыбись от истории пиздуй сдавать физручелик, ты такую хуйню несешь, лучше атыбись, пожалуйста