Нужен совет по продаже акков в КС .

FireOnTheInside

Флудер
Такое дело что имею 34 лишних акков в стиме с открытой торг площадкой, которую делал под ферму.
На всех пройден последний боевой пропуск broken fang.
14 акков имеют статус прайм в кс , тк они 21 лвла, остальные же чалят от 18 до 20 лвла.

Хочу по интересоваться реально ли такое продать? Если реально то примерную цену...
На всех акках имеется личная почта + стим гвард. Ваков нет и не будет, тк все операции проходил в 1 окно.

Все акки для фермы кс в последнее время тупо удаляются самим стимом. А так можно через сайты слить, но особого профита нет

В сезоне broken fang старался активно прокачать акки и выполнять задания, но чтоб не ловить бан, как многие другие, а после плакать что акки забанены, решил грамотно подойти и сделать руками.
На данный момент всё как я описал, еще 450 кейсов не проданных. И 618 капсул которые стоили по 18р.

Но всё это фигня по сравнению с тем что сейчас выдает 3090 в майнинге.. по этому и решил забить на ферму.

Последнее редактирование:
Примерно от 300р на Платиру начинается ценник. Отсюда и плясать...

В сезоне broken fang старался активно прокачать акки и выполнять задания, но чтоб не ловить бан, как многие другие, а после плакать что акки забанены, решил грамотно подойти и сделать руками.
На данный момент всё как я описал, еще 450 кейсов не проданных. И 618 капсул которые стоили по 18р.

Но всё это фигня по сравнению с тем что сейчас выдает 3090 в майнинге.. по этому и решил забить на ферму.
А ты не мог потратить лишний час на каждый акк и сделать прайм везде?)
Как ты вообще прошел операцию и не получил праймы, если там 20 бустов...

А ты не мог потратить лишний час на каждый акк и сделать прайм везде?)
Как ты вообще прошел операцию и не получил праймы, если там 20 бустов...
Изначально делал везде по 49 звезд, после на некоторых добивал до 50 что делал зря, тк профитней было новый акк сделать и ту же миссию пройти на 2 - 3 звезды....
Когда первые аки делал не думал что будут столько проходить, там был не большой баг, нашел сам не знаю описан он где то или нет. Но я делал в 1 неделю звезд больше чем положено...
А потом подзабил и опять же нашел самостоятельно способ быстрого прохождения миссии.

Изначально делал везде по 49 звезд, после на некоторых добивал до 50 что делал зря, тк профитней было новый акк сделать и ту же миссию пройти на 2 - 3 звезды....
Когда первые аки делал не думал что будут столько проходить, там был не большой баг, нашел сам не знаю описан он где то или нет. Но я делал в 1 неделю звезд больше чем положено...
А потом подзабил и опять же нашел самостоятельно способ быстрого прохождения миссии.
Так под конец этот баг убрали, на сколько знаю, так как он не работал)

Назад
Сверху