Нужен совет по ПК

Мне побольшому счету пох, урезанное, целое и т.д. Он будет в кс 2 стабильный фпс выдавать? Если да, то норм. Года 3 протянет, мне хватит
Судя по сис.требованиям он должен и на той сборке, что у вас нормально идти

Процессор: 4-потоковый процессор — Intel® Core™ i5 750 или лучше
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: с 1 ГБ памяти или больше, совместимая с DirectX 11 и поддерживающая Shader Model 5.0
DirectX: версии 11
Место на диске: 85 GB

эту лютую китайщину которая не особо отличается от атермитеров, хуананов и им подобного
Colorful так-то даже официальные партнёры Nvidia, как и MaxSun, их стенды на выставках присутствуют, плюс внимание обращать нужно на то, кто продавец - юридические лица 3Logic, одного из крупнейших дистрибьюторов железа, там в обоих случаях гарантия 3 года, серийники вносятся в базу, чекаеются на сайте. Там выше я ссылку оставлял на бенч CS2 в Стиме, можно комментарии почитать про средний FPS с процами по 20к. Я хз, это рофл был про i5 750 или нет.
До этого что скидывал он, одобряете?)
Лучше меня тут никто ничего не посоветует. Эх ты, дружище, зря во мне усомнился. Сейчас тебе расскажут небылиц, особенно улыбнуло про урезанную материнскую плату формата мАТХ - самый ходовой формат. Наверное, mini-ITX ещё более урезанная, но стоит почему-то значительно дороже при прочих равных. Надеюсь, я не увижу комментариев про 4 слота ОЗУ, а то совсем поплохеет.

Судя по сис.требованиям он должен и на той сборке, что у вас нормально идти
Если мой старый ноут с i7 3*** и видяхой 510m тянул кс-ку в 2015м спокойно до 90 фпс примерно, то уже через года два-три фпс в игре упал до 15-25ти...
Вульве просто не обновляют системные требования...

Мне побольшому счету пох, урезанное, целое и т.д. Он будет в кс 2 стабильный фпс выдавать? Если да, то норм. Года 3 протянет, мне хватит
Если сомнения терзают тебя изнутри - так купи что-то с рук, может даже целые пк продают с железом, который уже не производят за более низкую цену, так может выйти дешевле, но в то же время ты можешь словить иные проблемы, никаких гарантий и вдруг что - попадешь на деньгю..
А тебе тут собрали сборку на актуальном железе, с полноценной гарантией, что очень кстати важно
Но вариант с 5600 мне больше лично нравится, все же народный проц, который в играх покажет себя лучше..

• Like
Реакции: oleh2bis и Bigzibit
Но вариант с 5600 мне больше лично нравится
Да, я ранее отмечал данный процессор, но дорого будет, сам процессор +3к, материнка нужна лучше, с питальником получше, опять траты, плюс охлад нужен хороший, даже с андервольтом (что явно не будет делать автор поста) будет пугать температурами. Там 1 CCD с крохотным кристаллом расположенным в неудачном месте под крышкой теплораспределителя. Тогда бы был смысл взять i5 12400F (+3-4к к цене), там и на Н610 будет PCI-Express 4.0, температуры будут ниже, а уровень производительности ± такой же. Вот только этот вопрос не бюджета в 15к отнюдь, а профит в CS будет не соизмерим разнице в цене.
Такие дела.
Всегда упор идёт в бабки, бабки, сука, бабки (с)
QDvWor7RkAQ.jpg

• Love
Реакции: Nya
Лучше меня тут никто ничего не посоветует. Эх ты, дружище, зря во мне усомнился. Сейчас тебе расскажут небылиц, особенно улыбнуло про урезанную материнскую плату формата мАТХ - самый ходовой формат. Наверное, mini-ITX ещё более урезанная, но стоит почему-то значительно дороже при прочих равных. Надеюсь, я не увижу комментариев про 4 слота ОЗУ, а то совсем поплохеет.
Да я собственно не усомнился) Просто всех мнение хотел услышать, кто что расскажет. А так в принципе ближайшее время собираюсь брать первую сборку, что вы скинули