Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие именно?сяоми![]()
Redmi airdotsкакие именно?
за 1500 качественные наушники и хорошо держат? Что-то слабо веритсяRedmi airdots
крч , не редми аирдотс. А щас еще какие то вышли. Стоят также, но звук по обзорам лучшеза 1500 качественные наушники и хорошо держат? Что-то слабо верится
У меня не airdots ,а qcy qs2 за свою цену ( 1500h ) очень хороши ,максимум на максимальной громкости могут немного хрипеть .за 1500 качественные наушники и хорошо держат? Что-то слабо верится
Ну 1500 это дорого даже,а так за такую цену просто улет,сам юзаю.за 1500 качественные наушники и хорошо держат? Что-то слабо верится
ну у меня бюджет до 10к, поэтому хочу иметь топ из топов за эти деньгиНу 1500 это дорого даже,а так за такую цену просто улет,сам юзаю.
Да у меня тоже бюджет большой был,дело в том ,что на рынке просто нет идеала,который бы точно подошёл,поэтому пришел к выводу ,что лучше взять это за такую цену,потом спокойно поменять можно.ну у меня бюджет до 10к, поэтому хочу иметь топ из топов за эти деньги
присмотрись к JBL T120TWS, Bluetooth, они около 5 к стоят, может дешево конечно, но у них затычки, как мне показалось, отличаются от других, может вываливаться не будутну у меня бюджет до 10к, поэтому хочу иметь топ из топов за эти деньги