L33SA L2CPP 3 Апр 2017 #2 Уточка написал(а): нет, я не многодетная мать/отец Нажмите для раскрытия... А вот если бы был им... Реакции: Steamsakk_12
Уточка Активный участник 3 Апр 2017 #3 L33SA написал(а): А вот если бы был им... Нажмите для раскрытия... Через 20 лет буду.
Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен 3 Апр 2017 #4 L33SA написал(а): А вот если бы был им... Нажмите для раскрытия... Ты только киви принимаешь на лечение?
L33SA написал(а): А вот если бы был им... Нажмите для раскрытия... Ты только киви принимаешь на лечение?
L33SA L2CPP 3 Апр 2017 #5 Thomas T.J. Lane написал(а): Ты только киви принимаешь на лечение? Нажмите для раскрытия... Скины кс могу принять, либо стикеры вк
Thomas T.J. Lane написал(а): Ты только киви принимаешь на лечение? Нажмите для раскрытия... Скины кс могу принять, либо стикеры вк
takanesu3 cyka blyat 3 Апр 2017 #6 А пиратку скачать? Сервера ж робить должны (Но это не точно, я в сурс не играл).
Уточка Активный участник 3 Апр 2017 #9 gum_777 написал(а): Остались же наивные, да и раздел ты перепутал.. Нажмите для раскрытия... Наивные? Ты имеешь введу, что я хочу развести кого-то?
gum_777 написал(а): Остались же наивные, да и раздел ты перепутал.. Нажмите для раскрытия... Наивные? Ты имеешь введу, что я хочу развести кого-то?
Уточка Активный участник 3 Апр 2017 #10 ethnogeny написал(а): А пиратку скачать? Сервера ж робить должны (Но это не точно, я в сурс не играл). Нажмите для раскрытия... Не привык в пиратку, sorry.
ethnogeny написал(а): А пиратку скачать? Сервера ж робить должны (Но это не точно, я в сурс не играл). Нажмите для раскрытия... Не привык в пиратку, sorry.
NKT strelyayu po maglam 3 Апр 2017 #11 Уточка написал(а): Не привык в пиратку, sorry. Нажмите для раскрытия... пошел нахуй сорри Реакции: xPWNZ
LexXx Опытный 3 Апр 2017 #12 Уточка написал(а): Не привык в пиратку, sorry. Нажмите для раскрытия... Никто тебе не даст акк,ты ноунейм. Мало ли вакейшен прилетит или угонишь,хуй тебя знает
Уточка написал(а): Не привык в пиратку, sorry. Нажмите для раскрытия... Никто тебе не даст акк,ты ноунейм. Мало ли вакейшен прилетит или угонишь,хуй тебя знает
brQQnly Всевышний 3 Апр 2017 #13 Дайте чей-то акк погонять с читами, а то мой восстанавливается, а на пиратке я не привык с читами играть Реакции: rohypnol
Дайте чей-то акк погонять с читами, а то мой восстанавливается, а на пиратке я не привык с читами играть
Уточка Активный участник 3 Апр 2017 #14 LexXx написал(а): Никто тебе не даст акк,ты ноунейм. Мало ли вакейшен прилетит или угонишь,хуй тебя знает Нажмите для раскрытия... >CSS >VAC
LexXx написал(а): Никто тебе не даст акк,ты ноунейм. Мало ли вакейшен прилетит или угонишь,хуй тебя знает Нажмите для раскрытия... >CSS >VAC
Уточка Активный участник 3 Апр 2017 #15 Ребят, мне не CSGO, а CSS, а чтобы я не зашёл в CSGO, то можете поставить семейку. Дайте пожалуйста погонять, у кого есть.
Ребят, мне не CSGO, а CSS, а чтобы я не зашёл в CSGO, то можете поставить семейку. Дайте пожалуйста погонять, у кого есть.
Уточка Активный участник 3 Апр 2017 #17 LexXx написал(а): На CSS нет вака? Нажмите для раскрытия... Там есть VAC, но там не глобальная вроде.
LexXx написал(а): На CSS нет вака? Нажмите для раскрытия... Там есть VAC, но там не глобальная вроде.
Уточка Активный участник 3 Апр 2017 #18 Ура, наконец-то пришло сообщение от Steam. Ладно, закрываю тему.
LexXx Опытный 3 Апр 2017 #19 Уточка написал(а): Там есть VAC, но там не глобальная вроде. Нажмите для раскрытия... А я про глобальный че то сказал?
Уточка написал(а): Там есть VAC, но там не глобальная вроде. Нажмите для раскрытия... А я про глобальный че то сказал?
brQQnly Всевышний 3 Апр 2017 #20 Уточка написал(а): Там есть VAC, но там не глобальная вроде. Нажмите для раскрытия... Там SMAC ( Source Mode Anti Cheat )
Уточка написал(а): Там есть VAC, но там не глобальная вроде. Нажмите для раскрытия... Там SMAC ( Source Mode Anti Cheat )