- Дней с нами
- 1.243
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
Есть 2 полных акаунта изи и глобНужны люди из Украины под верификацию (если у вас готовый аккаунт беру с почтой) easypay и global24.Оплата за easypay 400грн,global24 300.На вопрос о том почему такая цена-те кто берут по 100-200 просто дроповоды получающие с вас больше денег.
Так же я знаю что мой акк новорег и что бы подтвердить что я не скамер у первых трёх людей возьму на 100грн дороже за написание отзыва.Кому интересно пишите в теме свой тг,как надо будет отпишу
Продам изи пей глобал 24 ,@psy_mafiozi TgНужны люди из Украины под верификацию (если у вас готовый аккаунт беру с почтой) easypay и global24.Оплата за easypay 400грн,global24 300.На вопрос о том почему такая цена-те кто берут по 100-200 просто дроповоды получающие с вас больше денег.
Так же я знаю что мой акк новорег и что бы подтвердить что я не скамер у первых трёх людей возьму на 100грн дороже за написание отзыва.Кому интересно пишите в теме свой тг,как надо будет отпишу
Elina505Нужны люди из Украины под верификацию (если у вас готовый аккаунт беру с почтой) easypay и global24.Оплата за easypay 400грн,global24 300.На вопрос о том почему такая цена-те кто берут по 100-200 просто дроповоды получающие с вас больше денег.