Ну типа такое

• Автор темы Автор темы 20FPS
  • Дата начала Дата начала
чувак, ты сейчас пытаешься на нравственность давить, но всей ситуации не знаешь, вот в чем трабла
ни на что не давлю и ни на что не притендую, но я в этом розыгрыше тоже участвовал, так-что мне не нравится что приз так и не был отдан.
не знаю всей ситуации? тоесть ты мне не всё росказал в хайде? ну победитель-то хоть знает?(да?) а чего-же ему неймется?
просто будешь встречатся-платить за квартиру, выйди с орендодателем, попроси с ним пройтись до почты что-бы он отправил за тебя долбаную посылку, в чем сложность-то?

ни на что не давлю и ни на что не притендую, но я в этом розыгрыше тоже участвовал, так-что мне не нравится что приз так и не был отдан.
не знаю всей ситуации? тоесть ты мне не всё росказал в хайде? ну победитель-то хоть знает?(да?) а чего-же ему неймется?
просто будешь встречатся-платить за квартиру, выйди с орендодателем, попроси с ним пройтись до почты что-бы он отправил за тебя долбаную посылку, в чем сложность-то?
На сам орг. уже давно забил, просто не понимаю нахуй делать подобные розыгрыши?)
Я создам розыгрыш думал/гта5/дишонорд2, вы все такие: худеть, четко, пасибо, а потом в крысу удалю...вот и эта ситуация идентична
Он мне первый раз написал, что провтыкал, второй раз, что идет отправлять, 3 раз - игнор
Писал в вк/мипед/в стим добавлял, но все равно тишина)

На сам орг. уже давно забил, просто не понимаю нахуй делать подобные розыгрыши?)
Я создам розыгрыш думал/гта5/дишонорд2, вы все такие: худеть, четко, пасибо, а потом в крысу удалю...вот и эта ситуация идентична
Он мне первый раз написал, что провтыкал, второй раз, что идет отправлять, 3 раз - игнор
:derpneutral:

https://mipped.com/f/threads/gamemaker-studio-ubuntu-sg-lvl2-5-hours.32728/
ну это так... а то вижу, никто кроме меня на эту тему внимания не обращает...

почта роиси не хотела отправлять без прописки, в том и проблема была(да и попросту времени маловато было на все это дело)

-реп не о репутации как числе, а о том, что в самый сложный момент меня на весь форум выставили кидком

я не спорю, что накосячил, но в положение войти можно было
а ты кинь пруфы того,чтопереехал
иначе так оно и есть

а ты кинь пруфы того,чтопереехал
иначе так оно и есть
да зачем пруфы если отсутствие провиски никак не сказывается на возможности отправить посылку, как буд-то ему было важно что-бы именно его вписали как отправителя :6:

я не понимаю зачем он тут оправдывается, если все наяву и все против него?)
@the__all ты бы мог не игнорить мои смс тебе и нормально отписать, что ты еще не решил свои траблы
дак нет, ты тупо игнорил, забил хуй, вечно сидел онлайн в вк/стиме/мипеде, а теперь трындишь, что я тебя кидалой выставил... ты сам себя таким сделал, забив на тот розыгрыш
а сейчас оно мне нахуй нужно
я просто за то, чтобы ты ответил по тем правилам, которые касаются этого сайта, тобишь: обман и невыдача приза в случаи победы карается баном @F1N @Kvak @Soda

да зачем пруфы если отсутствие провиски никак не сказывается на возможности отправить посылку, как буд-то ему было важно что-бы именно его вписали как отправителя :6:
про посылку хз,а вот для письма паспорт не нужен и прописка соответственно

Назад
Сверху