foxovsky
Бог флуда
такое:но 3 месяца тянуть кота за яйца это как-то не очень похоже на "были проблемы", прости за скептицизм
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое:но 3 месяца тянуть кота за яйца это как-то не очень похоже на "были проблемы", прости за скептицизм
ну как бы это уже не первая тема от тса, до этого он поднимал этот вопрос, когда я ему написал о траблахкроме того, о какой -реп речь?![]()
Бля, опять флудить придется, только успокоилсятакое:
Бля, опять флудить придется, только успокоился![]()
Флудилка же.Набивай тут сообщения)
эм...ну да ситуация не из легких, это победителю можно было бы и озвучить(если не озвучил)...но какое это имеет отношение к выделению полу часа что-бы дойти до почтового отделения и отправить посылку?такое:
или то что является под хайдом не давало тебе такой возможности?(не в курсе примудростей, но лично у меня для отсыла посылки ничего кроме имени, фамилии и денег ничего не требовали 
Я знаю)Флудилка же.
Эхх, сейчас бы со старого форума сообщений прибавить..

и что с того? у тебя нету необоснованных -реп от сегодня и до момента розыгрыша, связанных с данной темой(или я чёт не заметил?, единичные случаи?)ну как бы это уже не первая тема от тса, до этого он поднимал этот вопрос, когда я ему написал о траблах
и мне навешал про держатель для смартфона же)эм...ну да ситуация не из легких, это победителю можно было бы и озвучить(если не озвучил)...но какое это имеет отношение к выделению полу часа что-бы дойти до почтового отделения и отправить посылку?или то что является под хайдом не давало тебе такой возможности?(не в курсе примудростей, но лично у меня для отсыла посылки ничего кроме имени, фамилии и денег ничего не требовали
![]()
не ну рилыч... даже если человека сбивает машина, у него остается возможность пнуть друга отослать посылку в место негои мне навешал про держатель для смартфона же)

почта роиси не хотела отправлять без прописки, в том и проблема была(да и попросту времени маловато было на все это дело)и что с того? у тебя нету необоснованных -реп от сегодня и до момента розыгрыша, связанных с данной темой(или я чёт не заметил?, единичные случаи?)
опять-же как я знаю, то что ты описал занимает не всё свободное время, назначаются даты между которыми обычно проходит минимум 2 недели, но это-же не институт и ты не отличник что бы все 2 недели готовитсяпочта роиси не хотела отправлять без прописки, в том и проблема была(да и попросту времени маловато было на все это дело)
-реп не о репутации как числе, а о том, что в самый сложный момент меня на весь форум выставили кидком
я не спорю, что накосячил, но в положение войти можно было

Или просто послать нахуй этого петуха 20фпс,почта роиси не хотела отправлять без прописки, в том и проблема была(да и попросту времени маловато было на все это дело)
-реп не о репутации как числе, а о том, что в самый сложный момент меня на весь форум выставили кидком
я не спорю, что накосячил, но в положение войти можно было
Че такой зануда?опять-же как я знаю, то что ты описал занимает не всё свободное время, назначаются даты между которыми обычно проходит минимум 2 недели, но это-же не институт и ты не отличник что бы все 2 недели готовится
и таки ты мне скажи, у тебя по близости вообще небыло знакомых с пропиской которые могли-бы вместе с тобой прийти напочту и отослать посылку предоставляя свои данные?
выставили кидаком, но чёт эта ситуация большенством забылась как я вижу и интересует только тех кто до сих пор ждут от тебя положенного
прост не люблю балаболов... ну точнее, люблю когда люди держат словоЧе такой зануда?

чувак, ты сейчас пытаешься на нравственность давить, но всей ситуации не знаешь, вот в чем траблапрост не люблю балаболов... ну точнее, люблю когда люди держат слово![]()
Ты шо ебать, @20FPS ведь из малоимущей семьи, он бы этот органайзер продать мог и купить штаны например, а теперь ХУЙ, большой и толстыйкак же заебала эта история с органайзером пиздец
прост занудапрост не люблю балаболов... ну точнее, люблю когда люди держат слово![]()