Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а где он наебал ?Была тема, когда я выиграл органайзер, но суть не в этом.
Я тут подумал: почему людей за обман банят(кубега, еще кто-то там был - забыл), а @the__all все еще без бана?
Должно же, чтобы все было честно.
@F1N @Kvak @Arsenkooo135 почему дружбан твой еще жив? @Soda
https://mipped.com/f/threads/istorija-o-tom-kak-ja-vyigral-organajzer.30855/ тут все обо всема где он наебал ?
хз кароч я ваши преколы, я рофлянул немножко и пошел дальше хуетой заниматься
Типичный администратор Мипеда.хз кароч я ваши преколы, я рофлянул немножко и пошел дальше хуетой заниматься
вообще-то одмен мопедаТипичный администратор Мипеда.
дак это же ТС ему по сообщению в месыц о задержке отправлял...Ты поднял холивар спустя больше чем 3 месяца после розыгрыша...У меня только один вопрос-Нахрена?Чтобы своё ЧСВ потешить,или обострённое чувстводолбоебизмасправедливости дало о себе знать?

У него бзик по поводу равенства и бановТы поднял холивар спустя больше чем 3 месяца после розыгрыша...У меня только один вопрос-Нахрена?Чтобы своё ЧСВ потешить,или обострённое чувстводолбоебизмасправедливости дало о себе знать?
не зазнавайся, ты пока еще куратор)вообще-то одмен мопеда
бля, дал лайк сначала, а потом посмотрел кому, и забрал у петуха свой царский лайкТипичный администратор Мипеда.
И как по мне, это круто... Лишь бы сильно не выебывались как например @20FPS, @OFF или @Blood_Sugar пизды бы им вставилУ вас тут вообще модерация божественная (нет).
ты перепутал слова, пизду никуда не вставляютИ как по мне, это круто... Лишь бы сильно не выебывались как например @20FPS, @OFF или @Blood_Sugar пизды бы им вставил

а соснуть хуйца не хочешь? пошел нахуй, абузер ебаныйИ как по мне, это круто... Лишь бы сильно не выебывались как например @20FPS, @OFF или @Blood_Sugar пизды бы им вставил
Какое чсв? Господи. Я думал ты один нормальный школьник на этом форуме. Ты такой невьебенный, пишешь, шо типа не дрочишь на стату, но ты ебенишь в каждой теме свое фэ. Ты пишешь такую ересь, дабы людям оно понравилось. По-сути, твое мнение равно нулю. Вместо того, чтобы писать сюда, ты мог глянуть пред. темы и не писать"бэбэбэ, апнул тему 3 месячной давности" и дапохуй, что до этого 2 темы было. Я не понимаю, нахуй ты вообще сюда что-то писал? Есть такое правило, но оно касается только толковый людей: " не нравится? - пройди мимо и не лезь!"Ты поднял холивар спустя больше чем 3 месяца после розыгрыша...У меня только один вопрос-Нахрена?Чтобы своё ЧСВ потешить,или обострённое чувстводолбоебизмасправедливости дало о себе знать?
не совсем, скорее "не интересна тема - пройди мимо" но если человеку деуствительно не нравится что тема вообще была создана(к примеру вечные рулетки) я даже отписал сообщения в некоторых и перестал обращать внимания только после того как увидел что админы слегка подзабили на это)Есть такое правило, но оно касается только толковый людей: " не нравится? - пройди мимо и не лезь!"
Советую пойти заняться хуетойЧот у вас тут сложно, я ретируюсь
Не буду лишать тебя твоего любимого дела, пидарока соснуть хуйца не хочешь? пошел нахуй, абузер ебаный