Embracehd Активный участник 15 Янв 2022 #4 xtoxax написал(а): обычная масштабная памп акция от моргена, хомяков побреют Нажмите для раскрытия... Также и про биток думали
xtoxax написал(а): обычная масштабная памп акция от моргена, хомяков побреют Нажмите для раскрытия... Также и про биток думали
xtoxax10 Король флуда 15 Янв 2022 #5 Embracehd написал(а): Также и про биток думали Нажмите для раскрытия... лично моё мнение, пока что ничего перспективного в тон не вижу
Embracehd написал(а): Также и про биток думали Нажмите для раскрытия... лично моё мнение, пока что ничего перспективного в тон не вижу
Embracehd Активный участник 15 Янв 2022 #6 xtoxax написал(а): лично моё мнение, пока что ничего перспективного в тон не вижу Нажмите для раскрытия... Ну ты смотри, на торгах уже за 295 отдают не считая что курс 278, хотя я вчера только за 265 брал
xtoxax написал(а): лично моё мнение, пока что ничего перспективного в тон не вижу Нажмите для раскрытия... Ну ты смотри, на торгах уже за 295 отдают не считая что курс 278, хотя я вчера только за 265 брал
kostet624 самый топовый барыга 15 Янв 2022 #8 stimul14 написал(а): А кому он нужен? Нажмите для раскрытия... только паше
stimul144 Бог флуда 15 Янв 2022 #9 kostet624 написал(а): только паше Нажмите для раскрытия... я почитал за него, паша больше с ним не работает
kostet624 написал(а): только паше Нажмите для раскрытия... я почитал за него, паша больше с ним не работает
kostet624 самый топовый барыга 15 Янв 2022 #10 stimul14 написал(а): я почитал за него, паша больше с ним не работает Нажмите для раскрытия... уже и паше даже не нужон (
stimul14 написал(а): я почитал за него, паша больше с ним не работает Нажмите для раскрытия... уже и паше даже не нужон (