Nelan Bren
Сэр Жаб
Знает ли кто проверенный магазин, где можно купить качественный нож-бабочку с доставкой по России?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже если найду там качественный, то не будет ли проблем со ввозом в Россию?Алик?
Почти везде продают затупленные сувенирные вариантыУ меня приятель по ссылке с первой страницы яндекса по такому запросу заказал.
Есть затупленные варианты,которые в дальнейшем можно заточитьПочти везде продают затупленные сувенирные варианты
Когда кучка пикселей дороже, чем кучка атомов металлаА нахрена тебе настоящий? Ты им пользоваться умеешь?
Видал я, как такими ножами себе ладонь насквозь пробивали...Такое себе зрелище, я скажу...
эт каким образом? ладно еще выкидным можно умудриться. но бабочкой..А нахрена тебе настоящий? Ты им пользоваться умеешь?
Видал я, как такими ножами себе ладонь насквозь пробивали...Такое себе зрелище, я скажу...
Его понтово открывать нужно...Подкидывать и все такое...А так как нож заточен хорошо...В общем, доподкидывалсяэт каким образом? ладно еще выкидным можно умудриться. но бабочкой..
ну ъотя, косорукие умельцы всегда найдутся

Они сувенирные, занесешь или сам наточишь потом егоДаже если найду там качественный, то не будет ли проблем со ввозом в Россию?
В военторг загляни, там они достаточно дешевые. Да и есть он почти везде.Знает ли кто проверенный магазин, где можно купить качественный нож-бабочку с доставкой по России?
А ты думаешь тебе будут торговать заточенным боевым ножом в интернете? Чтобы на бутылку сесть потом в отделении полиции?Почти везде продают затупленные сувенирные варианты
Будут... По крайнйе мере в прошлом году колдстиловский нож брал в рф... Приехал с заводской заточкой - владелец этого ножа его до сих пор не перетачивал... Единственое что с ним сделали чтоб получит сертификат продавцы что это не охот - гарды срезали изверги (но как я понел по сертификату это было сделано на всей партии чтобы лицензионку потребителю не проходить)А ты думаешь тебе будут торговать заточенным боевым ножом в интернете? Чтобы на бутылку сесть потом в отделении полиции?