Нож-бабочка

Nelan Bren

Сэр Жаб
Знает ли кто проверенный магазин, где можно купить качественный нож-бабочку с доставкой по России?

У меня приятель по ссылке с первой страницы яндекса по такому запросу заказал.

А нахрена тебе настоящий? Ты им пользоваться умеешь?
Видал я, как такими ножами себе ладонь насквозь пробивали...Такое себе зрелище, я скажу...

Видал я, как такими ножами себе ладонь насквозь пробивали...Такое себе зрелище, я скажу...
Когда кучка пикселей дороже, чем кучка атомов металла

Если просто забавляет его крутить и хочешь научиться - бери на али любой.
В любом случае, если реально нужен нож в походы/ежедневные дела есть тысячи вариантов лучше.

эт каким образом? ладно еще выкидным можно умудриться. но бабочкой..
ну ъотя, косорукие умельцы всегда найдутся

эт каким образом? ладно еще выкидным можно умудриться. но бабочкой..
ну ъотя, косорукие умельцы всегда найдутся
Его понтово открывать нужно...Подкидывать и все такое...А так как нож заточен хорошо...В общем, доподкидывался:6:

Надеюс автор ты себе его хочешь только перед девками покрасоваться - практического применения у него так себе...

Пару лет назад выловил пиздюка на перемене, забрал и покрутил, порезал все пальцы за минуту, нахой оно тебе надо

А ты думаешь тебе будут торговать заточенным боевым ножом в интернете? Чтобы на бутылку сесть потом в отделении полиции?
Будут... По крайнйе мере в прошлом году колдстиловский нож брал в рф... Приехал с заводской заточкой - владелец этого ножа его до сих пор не перетачивал... Единственое что с ним сделали чтоб получит сертификат продавцы что это не охот - гарды срезали изверги (но как я понел по сертификату это было сделано на всей партии чтобы лицензионку потребителю не проходить)

Эмм...если не ошибаюсь, но на алике не продаются настоящие бабочки, там одни сувенирки и ножи-расчески. Если хочешь купить хорошую и качественную бабочку, ищи в специализированных магазинах своего города.

п.ы. А лучше купи сначала сувенирку =)) Научись ей вертеть, а уже потом на настоящую переходи, мой тебе совет. Если не имеешь навыков, прощай пальцы....

Назад
Сверху