Новый Windows 11 этой осенью

а через центр обновлений будет доступно когда-нибудь? когда на десятку все переходили, то всем сразу же предложения приходили через центр обновления)
да естественно будет

А смысл в ней?Урезанная десятка отлично справляется,быстрее и стабильнее даже семерки.Если завезут какие-нибудь годные фичи типо эмулятора андроида полноценного в готовом варианте и появятся репаки с вырезанным мусором-тогда еще можно потестить.

Сижу на 11 уже 3 месяца, все стабильно и хорошо от 10 отличается немного дизайном это все.

уже два раза ставил 11, и два раза откатывался на 10ку, что больше всего не понравилось, так это очередное изменение пуска, ладно бы его можно было вернуть через переключение, но фиг там. В инете нашел что через реестр меняется, но нифига не прокатило. Поменяли иконки и изменили панельки сверху в проводнике, ладно это не критично, но с таким пуском не удобно.

Расскажи что за железо у тебя ? Просто я на старом моноблоке но глянуть хочется.
i5-4430S/8gb ddr3/ssd, полетит или поползет ?
Ноутбучное средне-бюджетное)) Ryzen 3 3200U + 8gb) И все летает)
почему нельзя? правой кнопкой на панель и отключай
Ага, потом уже нашел))
Тебе пришло обновление "По воздуху"? (через Windows update) или же сам вручную через утилиту?
Прост у меня вот. Сколько ждать - не знаю...

Посмотреть вложение 348233
Не, по воздуху еще ждать надо. Я у них на сайте скачал Windows11InstallationAssistant и через него. Прога проверилиа совместимость железа, потом сама все скачала и накатила поверх десятки. Все это время можно было сидеть на десятке, кроме последнего этапа, когда уже попросило перезагрузиться. Лицензия соответственно автоматом перешла с 10 на 11 и все, очень удобно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сижу на 11 уже 3 месяца, все стабильно и хорошо от 10 отличается немного дизайном это все.
Это понятно, что можно было бетку поставить) Просто многие ждали офиц. релиза и он вышел, поэтому отписался, что финальный релиз очень даже ничего)

Не, по воздуху еще ждать надо. Я у них на сайте скачал Windows11InstallationAssistant и через него. Прога проверилиа совместимость железа, потом сама все скачала и накатила поверх десятки. Все это время можно было сидеть на десятке, кроме последнего этапа, когда уже попросило перезагрузиться. Лицензия соответственно автоматом перешла с 10 на 11 и все, очень удобно.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поняла, через утилиту тогда
Мне только прошивки и идут, та и несколько драйверов появилось спец. для WIN11, в общем спешить некуда ;)

Снимок экрана 2021-10-06 112133.png

Снимок экрана 2021-10-06 111808.png

Этот момент настал

Снимок экрана 2021-10-29 140055.png

панель влево никак не переставить видимо?(

А мне новая винда понравилась, её дизайн такой ламповый, что назад уже переходить не хочу...

Сижу уже месяц на 11 отличия чисто по косметике а так та же 10

Правильно написала Nya. Она более ламповая в плане дизайна, но видно, что ее изначально разработали под планшеты

Как для меня, 7 была оптимальный вариант, но забросили ее. 10 уже нето, сейчас стоит 7 и linux.