RASHA009
Флудер
- Дней с нами
- 1.678
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 320
Ну у каждого своя точка зренияА что по дням?
Зарегал и сидишь, хуй не дуешь
Так активисты должны иметь выхлоп
Ну у каждого своя точка зренияА что по дням?
Зарегал и сидишь, хуй не дуешь
Так активисты должны иметь выхлоп
Если все работает,то смысл хвастаться в теме)
А вариантов нет, если подумать. По дням скок я видал кидал и новичков с 1000 днями реги, толку то. Так что хотим хайд - постим, лайкам,.ждем лайки, помогаем и оффтопим, но не читаем тихо. Зато потом просить не придетсяА что лучше засирать все темы ? Ладно по дням Хайд ещё , остальное не понимаю
Блин накиньте 3 лайка до юбилейчика*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поддерживаю,хоть мне ещё очень далеко до этого))А вариантов нет, если подумать. По дням скок я видал кидал и новичков с 1000 днями реги, толку то. Так что хотим хайд - постим, лайкам,.ждем лайки, помогаем и оффтопим, но не читаем тихо. Зато потом просить не придется
А как вернуть? Что писать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
2 часа шел,когда эта тема былаВозврат больше часа не идёт
шли от 40 минут до 1.5 часа обычно2 часа шел,когда эта тема была
когда эта тема раньше работала,то да. Чисто на одну и ту же карту ( сбера ) сделал аккаунтов 10 тогда и везде прошёл возврат. Как щас все обстоит,пока незнаю. 5 минут назад закинул на возврат,как все придет отпишу в темеНа любую карту?
Ждемскогда эта тема раньше работала,то да. Чисто на одну и ту же карту ( сбера ) сделал аккаунтов 10 тогда и везде прошёл возврат. Как щас все обстоит,пока незнаю. 5 минут назад закинул на возврат,как все придет отпишу в теме
страричок тот кто тут бывает. А дата реги это пыльСтаричку личный скинете?