folonit
Опытный
- Дней с нами
- 1.842
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 66
Не догадались((((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не догадались((((*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Акки которые делались еще под счёт, с активным плюсом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это Россия!!!!едрёна вошь куда я попал, чизбургер махинаторы, стрипсоводы, бензиновые барыги, покупатели гнилых бананов за балы, я шо таки в Израиле?
Посмотреть вложение 253813
х**во что сказать,а могла быть и не !!Россия!!Это Россия!!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А мне, не скинули(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Таки да. Добро пожаловать в могучую и процветающую Россиюедрёна вошь куда я попал, чизбургер махинаторы, стрипсоводы, бензиновые барыги, покупатели гнилых бананов за балы, я шо таки в Израиле?
Посмотреть вложение 253813
Можно личный хайд ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А чего ж раньше автора тему сюда без хайда не залил?Пффф... Автор темы улыбнул. Выше Хайд делай! Эта тема в свободном доступе на форумах по абузу.Я бы щас тут слил бы её,но дадут бан и удалят сообщение).В с е г о Х О Р О Ш Е Г О!
Ну да, тебе то за БАН переживать, уже целую неделю на форуме)))Пффф... Автор темы улыбнул. Выше Хайд делай! Эта тема в свободном доступе на форумах по абузу.Я бы щас тут слил бы её,но дадут бан и удалят сообщение).В с е г о Х О Р О Ш Е Г О!
Напоминаю,что по правилам форума запрещено просить хайды в теме.Для этого есть личные сообщения(Не нужно писать мне,это не моя тема).За просьбы хайда в теме после моего сообщения будут выдаваться предупреждения.
Узнал?)пххппхпхахахаах да не , неподходит схема для продажи вообще . Есть другая схема 100% с помощью которой делают 210 баллов , вот про неё бы узнать...