Blacksurferx
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.571
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.607
Хз, сделал как написано с 5 акков. Предложили только с одного. В чем причина может быть?
Написал в лс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прочти лс пожалуйста*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пххппхпхахахаах да не , неподходит схема для продажи вообще . Есть другая схема 100% с помощью которой делают 210 баллов , вот про неё бы узнать...ну всё нурчик разнюхал за схему сейчас пойдёт её толкать за 800 рублей как пирожки разлетаться будут
На 210 баллов вроде опять ссылка должна быть, всю инфу про это затерли в телеги)пххппхпхахахаах да не , неподходит схема для продажи вообще . Есть другая схема 100% с помощью которой делают 210 баллов , вот про неё бы узнать...
Чтоб ты понимал в моем городе всего 2 заправки, где можно оплатить баллами. Одна на окраине города, пока доедешь и приедешь до дома потратишь все эти баллы. Другая в 5 минут от дома, но есть нюанс, управление по гибдд в пару метрах от неё, народу на ней куча, не заправляет второй раз и так далее, пока пистолет заново не поставишь и в бак не засунешь. По 100р это надо так 5 раз прогнать, заправил - пистолет на место, оплатил - вставил и так далее, меня на этой заправке уже помнят ток так, приезжаю и заправщик сразу такой, вам за баллы заправить авто?по сотке на бенз пачками проще брать, чем тут кучерявиться за две сотки
а что можно было заправляться с кучи аккаунтов не вынимая пистолет из бака ? Я всегда когда переключал аккаунт, вешал пистолет обратно на колонкуЧтоб ты понимал в моем городе всего 2 заправки, где можно оплатить баллами. Одна на окраине города, пока доедешь и приедешь до дома потратишь все эти баллы. Другая в 5 минут от дома, но есть нюанс, управление по гибдд в пару метрах от неё, народу на ней куча, не заправляет второй раз и так далее, пока пистолет заново не поставишь и в бак не засунешь. По 100р это надо так 5 раз прогнать, заправил - пистолет на место, оплатил - вставил и так далее, меня на этой заправке уже помнят ток так, приезжаю и заправщик сразу такой, вам за баллы заправить авто?
Обязательно нужно вытаскивать иначе на одном экране зависнет где льется бенз и ничего не сделатьа что можно было заправляться с кучи аккаунтов не вынимая пистолет из бака ? Я всегда когда переключал аккаунт, вешал пистолет обратно на колонку
чел , эта тема и так в паблике с того момента как её опубликовал здесь ТСУ меня три варианта:
1) Слить эту тему в паблик
2) убить эту тему до конца
3) или продавать за сотку
Что сделать ?
Я за 5 минут могу её убить до конца. Я уже сделал так, что все селлеры сели на очко, банят в чате? Не даёт баллы списать ? Не знаете как обойти ? благодарите школо-админов ботов в тг.чел , эта тема и так в паблике с того момента как её опубликовал здесь ТС
Ладно, хорошо, молодец, иди спать, первая матешаЯ за 5 минут могу её убить до конца. Я уже сделал так, что все селлеры сели на очко, банят в чате? Не даёт баллы списать ? Не знаете как обойти ? благодарите школо-админов ботов в тг.
Отвечает школьникЛадно, хорошо, молодец, иди спать, первая матеша
ЫГГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ебать шерлок из тебя хуевыйОтвечает школьник
Что сделать ?