Giza
Pempo
- Дней с нами
- 3.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 29
Не знаю как вам, но мне нравитьсяКак обнова вам пацаны?
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
Не знаю как вам, но мне нравитьсяКак обнова вам пацаны?
Это тестовый сервак или основной клиент?Не знаю как вам, но мне нравиться
--Ссылка удалена--
--Ссылка удалена--
не то и не другое. Это версия то что у разрабов.Это тестовый сервак или основной клиент?
Ну нам то от этого не легче, мы все ждем обновы основного клиента чтоб можно было трейдить эти чертовы сундуки, сука аж руки чешуться))))не то и не другое. Это версия то что у разрабов.
ну ответ был на то что как вам обнова, вот у меня есть обнова и мне норм) Сегодняшняя утренняя обнова)Ну нам то от этого не легче, мы все ждем обновы основного клиента чтоб можно было трейдить эти чертовы сундуки, сука аж руки чешуться))))
ну ответ был на то что как вам обнова, вот у меня есть обнова и мне норм) Сегодняшняя утренняя обнова)
Откуда слил?))ну ответ был на то что как вам обнова, вот у меня есть обнова и мне норм) Сегодняшняя утренняя обнова)
Таааак а почему еще нет темки "Сборка пубга от Giza"?)))естественно у разрабов)
всё просто, смысла в этом нет. Т.к. не поиграть на серверах. Ибо их нет. Только кустом сервера, а их не создать для этой версии. По крайне мере я не могуТаааак а почему еще нет темки "Сборка пубга от Giza"?)))
потому что фотошоп)Таааак а почему еще нет темки "Сборка пубга от Giza"?)))
Выпадения с обычных кейсов несколько скинов, это тема.
понял фишку, я подумал что они фовер кейс убрали и поставили вместо него оружейный, а на тестовой сборке у новых кейсов я так понял шанс 100%.
это тестовый клиент, там только новые кейсы других нетТак феверы убрали или перенесли в рандом кейсы?
Я понимаю, но разве нажатие на значок, находящихся над стоимостью кейса, не отобразит полный список?это тестовый клиент, там только новые кейсы других нет
в официальной сборке, да в тестовой может быть что угодно.Я понимаю, но разве нажатие на значок, находящихся над стоимостью кейса, не отобразит полный список?
есть и старые кейсы, феверы убрали в рандом. В видео мне просто повезло сразуэто тестовый клиент, там только новые кейсы других нет