WaDDDe
Флудер
- Дней с нами
- 2.930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 169
+ эти новые pioneer кейсы, которые, на сколько я понял, можно купить в старом клиентемне тоже интересно
+ эти новые pioneer кейсы, которые, на сколько я понял, можно купить в старом клиентемне тоже интересно
то есть в старом? он же обновился+ эти новые pioneer кейсы, которые, на сколько я понял, можно купить в старом клиенте
пионер кейс он старый....+ эти новые pioneer кейсы, которые, на сколько я понял, можно купить в старом клиенте
аааа понял. всё хуёвато есть в старом? он же обновился
новые же http://steamcommunity.com/market/listings/578080/PIONEER CRATEпионер кейсы они старые....
там кто до обновы запустил клиент, появились кейсы. Иначе откуда они бы взялись?аааа понял. всё хуёва
это старый кейс....новые же http://steamcommunity.com/market/listings/578080/PIONEER CRATE
Только сегодня на тп появились
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там кто до обновы запустил клиент, появились кейсы. Иначе откуда они бы взялись?
сори, прочитал вики, и правда старый. Меня сбила с толку дата первой продажи на тпэто старый кейс....
я рад за тебя, чувакто чувство, когда до обновы в августе по-приколу каждую неделю покупал по паре пионер кейсов и не открывал их, а щас сливаешь по 1-2к
если словишь по адеватной цене, то дану и чё , покупать пионера? Он ведь ограниченный теперь?
он ограниченный?если словишь по адеватной цене, то да
его только в августе можно было выдить. и тогда он был непродаваемый.он ограниченный?
то есть ценник будет расти?его только в августе можно было выдить. и тогда он был непродаваемый.
ты совсем тупой? что за примитивные вопросы? если эти коробки можно было выбить только в определенный промежуток времени и с каждым днём их становиться всё меньше и меньше, то врят ли он будет дорожать. вот мой прогоз: через час этот сундук будет сттоить 5 рублей.то есть ценник будет расти?
тише , тише , я же сарказмов не понимаюты совсем тупой? что за примитивные вопросы? если эти коробки можно было выбить только в определенный промежуток времени и с каждым днём их становиться всё меньше и меньше, то врят ли он будет дорожать. вот мой прогоз: через час этот сундук будет сттоить 5 рублей.
на этом форуме можно мамок ебать?тише , тише , я же сарказмов не понимаю