Новогодняя игра от T2: Змейка. Новый уровень.

забавно, что какой-то развод с бустером, умножающим очки х2
Этот бустер по альтернативной логике работает. Он умножает не количество очков, а собираемые подарки. Один подарок считается за 2. В результате их нужно собрать не 10, а меньше. Но получишь все равно 70 очков.

• Like
Реакции: Oceanus
Этот бустер по альтернативной логике работает. Он умножает не количество очков, а собираемые подарки. Один подарок считается за 2. В результате их нужно собрать не 10, а меньше. Но получишь все равно 70 очков.
да, про это и говорю, что очков не дают лишних за него, хотя написано обратное:
"используйте его во время игры, чтобы удвоить количество получаемых очков".

бесполезная штука, под конец уже некоторых 40+ бустеров накопилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я уже под конец по разному с этим бустером пробовал экспериментировать - в предпоследний подарок его активировать (девятый)
тогда, по факту окончания уровня, у меня справа горело уже не 10 собранных подарков-снежков, а 11.
"ТИПА"
следовательно, исходя из:
5 Очков рейтинга – за снежок;
должны были начислять 5х11 = 55 баллов + 20 за звезду = 75. Но нет, всё равно дают 70 баллов!
хотя собрано не 10, а 11 снежков!

Последнее редактирование:
не видать похоже награды в еженедельном, зря только 60+попыток копил, надо было в предыдущие недели сливать..
забавно, что какой-то развод с бустером, умножающим очки х2
специально проверял:
- просто прохожу уровень, победа, собираю минималку, потому что из подарков ничего не падает - это 70 очков рейтинга.
- прохожу уровень, активирую бустер х2 во время уровня, перед звездой, ещё успеваю 2 подарка собрать, пока бустер активен. В подарках после уровня тоже по нулям и дают те же 70 очков рейтинга.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

проверял многократно, вот сейчас снова был бустер использован, было собрана звезда и 1 подарок на поле, пока он был активен.
после уровня 2 открытых коробки, из которых выпало 200 и 200 очков.

в итоге дают почему-то 470 то есть к подарочным после уровня тупо прибавили снова минималку в 70 очков, хотя очков было собрано больше, ибо использовался бустер.
Посмотреть вложение 875610
Из такого могу только сказать что где рейтинг выпадает открываешь эту же коробку второй раз. 10200 набрал за 43 звезды. Бустерами почти не пользовался.
Но думаю сейчас к двум дня меня сместят.
У чертей на тарифах блэк по 30 звезд только при входе(
1000016515.jpg

Из такого могу только сказать что где рейтинг выпадает открываешь эту же коробку второй раз. 10200 набрал за 43 звезды. Бустерами почти не пользовался.
Но думаю сейчас к двум дня меня сместят.
У чертей на тарифах блэк по 30 звезд только при входе(
у нас в общем-то практически одинаковое кол-во очков, коробки я открывал в разнобой (50 попыток из которых ~ 5 проигрышей)
что ж, ждём 14-00