Я играю со второго дня и еще неделю назад стоял счетчик, где было 0 выигравших, так что у них именно очередная поломка"Призы получат первые ххх клиентов"
вот интересно зачем счётчик убралиЯ играю со второго дня и еще неделю назад стоял счетчик, где было 0 выигравших, так что у них именно очередная поломка
Это хороший вопрос, так хоть понятно было, имеет ли смысл надеяться далеевот интересно зачем счётчик убрали
Дня 4 назад человек тут продавал как раз сертификаты билайн с этой акции, так что возможно не правильно у них показывает счетчик призовЭто хороший вопрос, так хоть понятно было, имеет ли смысл надеяться далее
Как не понял?ИКсы это множитель получаемой награды . Включить можно нажав 3 кнопку в игре. Называется Двойные и Тройные очки.
Эти серты же еще дают за топ дня, недели и т.д., а люди умудряются каким-то чудом (багом) набирать по 60к в деньДня 4 назад человек тут продавал как раз сертификаты билайн с этой акции, так что возможно не правильно у них показывает счетчик призов
Сколько сейчас ходов день?Эти серты же еще дают за топ дня, недели и т.д., а люди умудряются каким-то чудом (багом) набирать по 60к в день
56, карту я брать не стал, ибо даром не нужнаСколько сейчас ходов день?
Привет, да в самом низу .Если скидку на аб. плату выиграешь, она где то в призах должна отображаться?
У меня тоже так, написал в поддержку,жду ответа. Странно приз вручили ,но его нигде нет. (56, карту я брать не стал, ибо даром не нужна---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь приз забрать дало, только в итоге сам серт никуда не пришел, ни в смс, ни на почту... Час от часу не легче
Получается мне х дадут за ежедневку, было 1 раз 41к набивал ежедневку, значит наебос.Привет, да в самом низу .---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже так, написал в поддержку,жду ответа. Странно приз вручили ,но его нигде нет. (
как?Сейчас там монстры набивают уже по 70к. Я в свое время выйграл 3 место по итогу дня с 26 000 к.
Как они по 70 к набивают? или как я выйграл с 26 к ? )
Последний деньПодскажите, до какого числа будет это игра?