Это ведь ещё столько денег иметь надо на счету)Кто будет играть осторожней с призами. Смотрите какую рыбу поймал, минус 2700 по счету сразу, если нажать не читая, охрененный приз
Короче предупредил
У меня максимум 14к вроде было один раз, но 40+ это нереально совершенно, это должны уже все попытки х3 быть и каждый раз выбивать 1к+как там набивают за сутки 40к, у меня мах 5к
Ну полгода бесплатной связи я уже выиграл, хотелось бы год теперьНичего полезного в призах практически нет
скажите вы и карты получали? что бы попыток было больше?У меня максимум 14к вроде было один раз, но 40+ это нереально совершенно, это должны уже все попытки х3 быть и каждый раз выбивать 1к+---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну полгода бесплатной связи я уже выиграл, хотелось бы год теперь
у меня сейчас 41 попытка в сутки - только рефы и репосты допом общедоступные и всескажите вы и карты получали? что бы попыток было больше?
это значит скидка на абонентку 50% или как?Ну полгода бесплатной связи я уже выиграл, хотелось бы год теперь
норм, выигрывается рандомно, когда персонаж встает на нужную клетку или нужно копить какие-то предметы?100% скидка
А разве это можно контролировать?в порталы лучше не попадать по пути или наоборот?
это за недельный топ, каким-то чудом попал в нужные 100+норм, выигрывается рандомно, когда персонаж встает на нужную клетку или нужно копить какие-то предметы?
в порталы лучше не попадать по пути или наоборот?
да, есть защита от портала на три хода жеА разве это можно контролировать?
тогда думаю бесполезняк уже(это за недельный топ, каким-то чудом попал в нужные 100+
основной топ - общий, а игра еще очень долго будет длиться, так что пока шансы вполне могут быть, тем более что за неделю можно выиграть тожетогда думаю бесполезняк уже(
у меги есть банковская карта привязання к счету телефона, так что у кого-то может быть более-менее приличная суммаЭто ведь ещё столько денег иметь надо на счету)
Когда на карте почти все открыто, то за повторы вместо скидок падают монеты. Грубо говоря, первые ходы, просто кидаешь кубик, а на последние 5 активируешь ИКСы, так получается выбить большеКак можно скидку на связи выбить,у меня только для новых абонентов... сколько ни выпадает для продления скидки для действвующих, нет. И как таких цифры люди набивают...кто подскажет. Спасибо
Когда на карте почти все открыто, то за повторы вместо скидок падают монеты. Грубо говоря, первые ходы, просто кидаешь кубик, а на последние 5 активируешь ИКСы, так получается выбить больше
Что такое иксы и как их активировать?)