- Дней с нами
- 2.876
- Розыгрыши
- 200
- Реакции
- 31.583
У меня припасены свои) Но они на новый год)Не понял, кстати, где твоя новогодняя аватарка? Или не все видели, что мне написал моракс (в первом посте)?
У меня припасены свои) Но они на новый год)Не понял, кстати, где твоя новогодняя аватарка? Или не все видели, что мне написал моракс (в первом посте)?
Сделай мне с быком уже я самый первый просил практически ну пожалуйста (
во круто только бы по пояс чтоб ног не было таких мужицких слишком ;DDЯ уже пытался что-то придумать, но вообще без понятия, что именно ты хочешь. Ты бы скинул хотя бы примерную картинку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправлю автограф вместе с упоминанием того, что ты мой лучший друг за киберпанк
Я конечно пытался добавить сугробов, но у меня не получилось. Фотография слишком летняя для такого контраста
А полностью фон заполнить чем-нибудь новогодним как у Пукалы ?Я конечно пытался добавить сугробов, но у меня не получилось. Фотография слишком летняя для такого контраста
Но тогда от прежней аватарки почти ничего не останется. В этом ли смысл? Проще взять сразу новую - новогоднююА полностью фон заполнить чем-нибудь новогодним как у Пукалы ?
Красивая-красиваяПосмотреть вложение 215828 так вот одна из тех, красивая же?)
@StallionRain ты ведь хочешь красивую новогоднюю авку ?Но тогда от прежней аватарки почти ничего не останется. В этом ли смысл? Проще взять сразу новую - новогоднюю
Не раньше декабря)Красивая-красивая
Я говорил о том, что уже пришла пора ставить её
Спасибо, я думаю пойдетЯ конечно пытался добавить сугробов, но у меня не получилось. Фотография слишком летняя для такого контраста
@MORAXА Моря почему без новогодней авы до сих пор?
Хм, а маленькая аватарка смотрится очень даже неплохо, как по мнеСпасибо мое вам!