- Дней с нами
- 2.481
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
Может у тебя остался psd?Хочу свою же аватарку анимированную, чтобы ручки и гамбургер двигался, и хвостик, шапочка!кфы кф кф ыкфы
Посмотреть вложение 217768
Может у тебя остался psd?Хочу свою же аватарку анимированную, чтобы ручки и гамбургер двигался, и хвостик, шапочка!кфы кф кф ыкфы
Посмотреть вложение 217768
увы....Может у тебя остался psd?
Хочу ту, но и эту тоже оставь.
Всё классно, но почему снег не падает и изо рта изредка пар не вылетает? (задний фон можно сделать ночным - чёрным, чтобы шапка не терялась)
Ну ты и требовательный, хуже бабыВсё классно, но почему снег не падает и изо рта изредка пар не вылетает? (задний фон можно сделать ночным - чёрным, чтобы шапка не терялась)
Сам ты хуже бабы - я стремлюсь к совершенству , а также @Nelan Bren активность в теме создаю + помогаю ему в прокачке навыков.Ну ты и требовательный, хуже бабы
рендерится жеж )У меня настолько крутая будет аватарка, что ее делают более 12 часов
ля какой сексуал, в мешке должны быть аккаунты ботов
откуда ты знаешь о моей видюхе. ты за мной следишь?На gts 450?)))
Первая видюха моя )откуда ты знаешь о моей видюхе. ты за мной следишь?
между прочим на ней первая мафия ремастер даже играется
ну у жаба должно быть что-то помощнее. так что к вечеру думаю будет готово. это если конечно он не спал и обучался как анимировать снег в фотошопеПервая видюха моя )
У жабки компьютер на комариной и рыбной тягену у жаба должно быть что-то помощнее. так что к вечеру думаю будет готово. это если конечно он не спал и обучался как анимировать снег в фотошопе
У меня нет времени на сон. Я каждый день совмещаю учебу на пятом курсе ВУЗа, работу на секретном оборонном предприятии и просмотр анимеесли конечно он не спал
S3 Trio...Первая видюха моя )