Новая схема езды на такси

• Автор темы Автор темы Graymond
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graymond

Участник
Цена схемы 1000р
Не вбив, не выбив промо. Не реф.
Цена за таксу будет зависеть от аккаунта, который вы купите.
Связь tg (graymond_vl)

Последнее редактирование:
На другом борде за 1000 продаёшь, как-то неуважительно к мипеду :belay:

тема по рефу давно в паблике , и 50/50 работает
Двойное сообщение соединено:
касательно твоей темы , она связана с баллами ?

Бабки таксист из своего кармана заплатить после этой схемы?

Бабки таксисту Яндекс возмещает
Сам лично разговаривал с таксором.

бля ну почему такие полезные темы продают либо новореги, либо челы 1000 дней с десятью сообщениями ?

На такие дела есть инструмент против таксистов))))
бля ну почему такие полезные темы продают либо новореги, либо челы 1000 дней с десятью сообщениями ?
Я же по паражняку не буду флудить как ты)
Это только по Яндекс актуально?
Есть Uber схема еще, но я её не проверял.
А ты чего то боишься? Поясни.

А ты чего то боишься? Поясни.

ну мне немного жаль дарить тебе 1000 рублей ибо как правило это либо паблик, либо ты скамнешь несколько челов и улетишь в бан просто.
И снова купишь новый аккаунт мипед с 1000+ дней и снова начнешь что то продавать.
Колесо Сансары епт

Я ответил на твой вопрос ?

Это только по Яндекс актуально?
да
я не давно на этом борде, но на других бордах давно.

ну мне немного жаль дарить тебе 1000 рублей ибо как правило это либо паблик, либо ты скамнешь несколько челов и улетишь в бан просто.
И снова купишь новый аккаунт мипед с 1000+ дней и снова начнешь что то продавать.
Колесо Сансары епт

пиши в тг, согласен на гаранта за твой счет.

Колесо Сансары епт

Ты не тому пишешь про 1000 р

Бабки таксисту Яндекс возмещает

Сам лично разговаривал с таксором.

Если, как некоторые реферы пишут абузы на водителя про маты, опасную езду и т.п., то не только не возмещают, но и накладывают штрафы.

Если, как некоторые реферы пишут абузы на водителя про маты, опасную езду и т.п., то не только не возмещают, но и накладывают штрафы.
Моя схема не реф, не вбив и не промокоды, а правильный заказ.
Пиши в личку если интересно
Если уж пошел разговор на эту тему, то могу тебе пояснить что примерно половины таксопарка яндекс такси в аренде, и таксистам будет даже выгодно что ты поедешь по моей схеме, потому как бабки им яндекс возместит по запросу без проблем, а без схемы за бабки ты бы ведь не поехал бы, я прав?
Ты не тому пишешь про 1000 р
Я не автор темы, у меня цена ниже и схема другая

Последнее редактирование:
единственное возможная схема - купить аккаунт с 3+ поездками, оплатить через эпл/гугл пей с карты где нет денег и проехать бесплатно.

единственное возможная схема - купить аккаунт с 3+ поездками, оплатить через эпл/гугл пей с карты где нет денег и проехать бесплатно.
А вот тут ты не прав, никаких аккаунтов покупать не нужно, тут правильно заказать нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху