Скидка 3000 на поездки Яндекс. Такси (Москва, МО, Питер, Ленинградская область)

gggsf

Участник
Продаю промо на 3000р скидки на Яндекс. Такси
Действует Москва и МО, Питер, Ленинградская область
Скидка переносится на следующие поездки
Цена 1500р**
Без скама
Писать в тг @sadddd51

upd: не актуально

Вложения

• Screenshot_2025-12-03-12-10-56-879_ru.tele2.mytele2.webp
    Screenshot_2025-12-03-12-10-56-879_ru.tele2.mytele2.webp
    163,4 KB · Просмотры: 94
Последнее редактирование:
Продаю промо на 3000р скидки на Яндекс. Такси
Действует Москва и МО, Питер, Ленинградская область
Скидка переносится на следующие поездки
Цена 2200р
Без скама, репутацией дорожу. Можем через гаранта или ещё как
Писать в тг @sadddd51
пздц репутация, была бы она еще) 190 дней и 6 смс, ты чет вообще походу там бухой раз такое плетешь)) репутация бля :9:

пздц репутация, была бы она еще) 190 дней и 6 смс, ты чет вообще походу там бухой раз такое плетешь)) репутация бля :9:
в плане пометки скам не хочу) а как мне тебе ещё доказать? может серию номер паспорта прикрепить?))

в плане пометки скам не хочу) а как мне тебе ещё доказать? может серию номер паспорта прикрепить?))
я бро без негатива!!!!
просто акк твой терять за 50р тут люди готовы.тип правильно выражай мыли.а то ппц смешно бро.без обид и удачи найти кто купит!!!!

я бро без негатива!!!!
просто акк твой терять за 50р тут люди готовы.тип правильно выражай мыли.а то ппц смешно бро.без обид и удачи найти кто купит!!!!
да я тоже без негатива парень, понимаю что акк сырой, ну а что поделать, все с чего-то да начинают, верно?

да я тоже без негатива парень, понимаю что акк сырой, ну а что поделать, все с чего-то да начинают, верно?
да речь не о том, ты просто так написал репу не хочу терять,я вот удивился.Ладно что удачи продать промо)

Обновляю, 2000
Двойное сообщение соединено:

Обновляю, 1800
Двойное сообщение соединено:

1500

Последнее редактирование:
Назад
Сверху