Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
никаких ловушек, просто скидка на бандл для всех кроме России) прям бери да переезжай в Индию)
Серьезно? Живу в Украине, все игры покупаю через русского, у вас на 40-60% дешевле большинство игр.никаких ловушек, просто скидка на бандл для всех кроме России) прям бери да переезжай в Индию)
бывают и для СНГ(кроме России) игры по 1 центу, так что ищи всё через датабазу)Серьезно? Живу в Украине, все игры покупаю через русского, у вас на 40-60% дешевле большинство игр.
АПД. С утра чет всё слишком близко к сердцу принял х) Как-то пробовал через впн индуссский акк сделать, не вышло ничего чет
А бывают для вас по 2 рубля, а у нас 40-60 центов, если ты про те фармокарточныебывают и для СНГ(кроме России) игры по 1 центу, так что ищи всё через датабазу)
Хз с чего ты взял, что я из России)А бывают для вас по 2 рубля, а у нас 40-60 центов, если ты про те фармокарточные
А из крупных - Элдерс скроллс онлайн у нас дешевле, это всё что мне известно х)

https://steamdb.info/sub/124923/ тебе в помощь, меняй на Руппи!)Псс, у кого цена в рублях, сколько у вас стоит Ведьмак 3 игра года? Думаю менять валюту или нет
P.S. Да, да я тот человек у которого нет еще Ведьмака 3 и собирается его купить
СЕСТРУ НИМУЧАЙ АТПУСТИ !!!!!!!![]()