Новая ловушка от Гейбена! ВОРНИНГ

• Автор темы Автор темы Go4aSs
  • Дата начала Дата начала

Go4aSs

Бог флуда
upload_2016-10-17_23-32-55.webp
.

Тут же две классических игры,которые,судя по всему,в "цену по отдельности" не входят...

Брал в прошлом году за эти же деньги ,у меня в пак они входили

никаких ловушек, просто скидка на бандл для всех кроме России) прям бери да переезжай в Индию)
Серьезно? Живу в Украине, все игры покупаю через русского, у вас на 40-60% дешевле большинство игр.

АПД. С утра чет всё слишком близко к сердцу принял х) Как-то пробовал через впн индуссский акк сделать, не вышло ничего чет

Последнее редактирование:
Серьезно? Живу в Украине, все игры покупаю через русского, у вас на 40-60% дешевле большинство игр.

АПД. С утра чет всё слишком близко к сердцу принял х) Как-то пробовал через впн индуссский акк сделать, не вышло ничего чет
бывают и для СНГ(кроме России) игры по 1 центу, так что ищи всё через датабазу)

бывают и для СНГ(кроме России) игры по 1 центу, так что ищи всё через датабазу)
А бывают для вас по 2 рубля, а у нас 40-60 центов, если ты про те фармокарточные
А из крупных - Элдерс скроллс онлайн у нас дешевле, это всё что мне известно х)

А бывают для вас по 2 рубля, а у нас 40-60 центов, если ты про те фармокарточные
А из крупных - Элдерс скроллс онлайн у нас дешевле, это всё что мне известно х)
Хз с чего ты взял, что я из России)
вообще суть в том что цены прыгают по разным регионам и что бы всегда покупать самое дешевое, нужно просто быть кочевником :6:

Псс, у кого цена в рублях, сколько у вас стоит Ведьмак 3 игра года? Думаю менять валюту или нет
P.S. Да, да я тот человек у которого нет еще Ведьмака 3 и собирается его купить

Назад
Сверху