- Дней с нами
- 2.331
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
Да давно бы уже сняли хайд, сделали загадку из обычного проекта в стиме.потому что тут хайд на 1реп
Зайти на стим маркет, посмотреть где дорогие дропы - 5 минут дело.
Да давно бы уже сняли хайд, сделали загадку из обычного проекта в стиме.потому что тут хайд на 1реп
Ты абсолютно прав, мой друг. Это же так просто - просмотреть 118 игр на стим маркете, узнать какие из дорогих итемов выпадают просто за нахождение в игре, а не с лутбоксов или при крафте. Узнать шансы выпадения этих предметов и с уверенностью заявить что именно в этой игре дроп в кратчайшие сроки не только окупает саму игру(если она платная), но и приносит прибыль.Да давно бы уже сняли хайд, сделали загадку из обычного проекта в стиме.
Зайти на стим маркет, посмотреть где дорогие дропы - 5 минут дело.
Да я сам этим занимался от скуки лол.Ты абсолютно прав, мой друг. Это же так просто - просмотреть 118 игр на стим маркете, узнать какие из дорогих итемов выпадают просто за нахождение в игре, а не с лутбоксов или при крафте. Узнать шансы выпадения этих предметов и с уверенностью заявить что именно в этой игре дроп в кратчайшие сроки не только окупает саму игру(если она платная), но и приносит прибыль.
Лол, какое самоутверждение?кто тут пишет и сливает, всем объясняет как вычислить . что с вам не так?) вам 12 лет и это нужно для само утверждения?
разгадал ради бога - иди фарми. что ты кукарекаешь.
Сказано в точку.Лол, какое самоутверждение?
Меня просто забавляет, как народ делает тайну из подобной хрени и агрится на всех вокруг
-Уууу ты что урод, сейчас расскажешь всем и я рубль потеряю!
Мелочно очень.
Вы думаете всем нужно покупать неиграбельный проект за 900 рублей и фармить в нем по полдня монетки?
Мы ж абузим,а не играем! Я находил только двуручный меч в камне,и тоже красным было написано,видимо нужно найти где-то ключ или книжку обучения.Короче,абузь и не парь мозг!Cундуки разбросанные по карте кто-нить открывал?
У меня как и раньше,1-2 раза за день краш,не больше.Мало того, что играть в это нормально невозможно, дак даже набить монет для ящика стало проблемой.
После апдейта от 6 числа, постоянно крашится клиент, один раз вообще игра зависла во время загрузки.
В первые сутки у меня не было не 1 вылета и всё шло замечательно, а потом началось...90 часов- никаких вылетов
ключ обычно рядом с сундуком лежитCундуки разбросанные по карте кто-нить открывал?
Поиграть можно, у меня пинг в игре нормальный, проблема только что ноут еле тянет, оптимизации не завезлиЕсть смысл покупать при текущей стоимости? И по поводу самой игры: поиграть нормально я так пониманию нельзя вообще?
А что там с ящиками случилось?Кто в курсе, что там с ящиками случилось сейчас?
Кто в курсе, что там с ящиками случилось сейчас?
А что там с ящиками случилось?