Новая биржа дает 20$ за регистрацию для торговли

Регаешься с двух акков.
На одном ставишь на повышение биткоина, на другом на понижение.
Выкручиваешь плечо на максимум.

Профит.

Регаешься с двух акков.
На одном ставишь на повышение биткоина, на другом на понижение.
Выкручиваешь плечо на максимум.

Профит.
Я понимаю что ничего не понимаю,что такое плечо и т.д пожалуйста обьясните :)

Вложения

• Screenshot_2019-12-05-20-24-59-909_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-12-05-20-24-59-909_com.android.chrome.png
    29,2 KB · Просмотры: 165
  • Screenshot_2019-12-05-20-24-31-740_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-12-05-20-24-31-740_com.android.chrome.png
    28,5 KB · Просмотры: 163
  • Like
Реакции: anyfox
Там же нужно kyc проходить?

зарегал 2 акка, жду бабки, ставлю на понижение и повышение с плечом х100 = профит

зарегал 2 акка, жду бабки, ставлю на понижение и повышение с плечом х100 = профит
Бро, нет, не делай так! вероятно, что пока ты будешь ставить со второго, первый уже уйдет в -. Короче смотри сам, но лучше бы оставил второй прозапас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прост я недавно тоже примерно с такой суммой и плечом с автобуса выпал спустя 40 сек.с момента входа) В итоге 2 акк у тебя уйдет, хотя если повезёт может и стрельнет, хзхз. Или ещё вариант, на одном поставил бы плечо поменьше, наверное было бы толку больше.

Бро, нет, не делай так! вероятно, что пока ты будешь ставить со второго, первый уже уйдет в -. Короче смотри сам, но лучше бы оставил второй прозапас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прост я недавно тоже примерно с такой суммой и плечом с автобуса выпал спустя 40 сек.с момента входа) В итоге 2 акк у тебя уйдет, хотя если повезёт может и стрельнет, хзхз. Или ещё вариант, на одном поставил бы плечо поменьше, наверное было бы толку больше.
А как тогда ставить?Помоги.

А как тогда ставить?Помоги.
Ну логично не брать плечо выше 30-50 если не понимаешь в этом. Я сам ноль полный в этой херовине, поэтому только такой совет могу дать. Повезёт если, то через пару дней выведешь. Я на овербит ставил с плечом 35 вроде, 4к вывел через 5 дней, повезло еще, что курс вовремя попался на глаза и в памяти счелкнуло, что где то что-то ставил куда-то)) шара, только шара

Ну логично не брать плечо выше 30-50 если не понимаешь в этом. Я сам ноль полный в этой херовине, поэтому только такой совет могу дать. Повезёт если, то через пару дней выведешь. Я на овербит ставил с плечом 35 вроде, 4к вывел через 5 дней, повезло еще, что курс вовремя попался на глаза и в памяти счелкнуло, что где то что-то ставил куда-то)) шара, только шара
Ну да,я на шару поставил и в плюс ушёл на 42 копейки

ну а я всёравно не понимаю что к чему....когда у меня в основном только в минус идёт и всё....
Ну ты не истери главное когда оно немного в минус уходит, сделки не закрывай сразу, иначе на разнице все потеряешь. У тебя же 2 акк? На одном поэксперементируй, на втором разоришь их) я хз, представь, что это рулетка

Васюнь, как и обещал, специально для тебя.:10:
Арчунь, ты совсем ку-ку? Зачем скрины неподтвержденных транз выкладывать? Таких скринов из интернетов можно миллион выложить

Ну ты не истери главное когда оно немного в минус уходит, сделки не закрывай сразу, иначе на разнице все потеряешь. У тебя же 2 акк? На одном поэксперементируй, на втором разоришь их) я хз, представь, что это рулетка
Дак впринципе у меня 1 аккаунт....Могу и 2 сделать...Но....что бы в плюс хотя бы на 100 вывести надо 24/7 сидеть и смотреть когда выходит в плюс...и тогда уже закрывать сделку и так пытаться как нибудь заработать....Спасибо за способ,но я дебил поэтому,мне этот способ не осилить :)
И что такое плечо :D ?

Арчунь, ты совсем ку-ку? Зачем скрины неподтвержденных транз выкладывать? Таких скринов из интернетов можно миллион выложить
Так и быть, добью болезного
upd первый скрин какбы из личного кабинета биржи и на нем тот же хэш

Вложения

• Screenshot_2019-12-05-21-55-56-930_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-12-05-21-55-56-930_com.android.chrome.png
    32,9 KB · Просмотры: 122
Так и быть, добью болезного
Болезный - это ты. По таким скринам вообще непонятно, откуда тебе деньги выслали. Даже пруф нормальный сделать не можешь же ж. Переделывай, чтобы похоже было на правда, фотошопом там подмажь

Дак впринципе у меня 1 аккаунт....Могу и 2 сделать...Но....что бы в плюс хотя бы на 100 вывести надо 24/7 сидеть и смотреть когда выходит в плюс...и тогда уже закрывать сделку и так пытаться как нибудь заработать....Спасибо за способ,но я дебил поэтому,мне этот способ не осилить :)
И что такое плечо :D ?
Loverage видишь? Эт оно

Вложения

• Screenshot_2019-12-05-22-01-09-366_com.android.chrome.png
    Screenshot_2019-12-05-22-01-09-366_com.android.chrome.png
    21,9 KB · Просмотры: 117