Superxyu666
Король флуда
- Дней с нами
- 1.928
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
Ты ссылку на ретвит какую вписывал в форму? Коммент писал под твиттом?всё ещё нет бонуса
2 день заканчивается...
Если неправильно сделал можно переделать?Ты ссылку на ретвит какую вписывал в форму? Коммент писал под твиттом?
Хз, пиши в сапЕсли неправильно сделал можно переделать?
А зачем комментить то? Я первый раз регал не комментил и спокойно на следующие сутки получил бонус, а сейчас вот уже около 24 часов прошло и по нулямТы ссылку на ретвит какую вписывал в форму? Коммент писал под твиттом?
А как ты именно на ретвит тогда скопировал ссыль? Без комментария копируется прямая ссыль на твит Barginex. Наверное теперь начали внимательнее проверять.А зачем комментить то? Я первый раз регал не комментил и спокойно на следующие сутки получил бонус, а сейчас вот уже около 24 часов прошло и по нулям
Хз возможно, но я предпологаю причина в другом. Мб они стали палить мультов активнее либо дольше зачисляют из за выходныхА как ты именно на ретвит тогда скопировал ссыль? Без комментария копируется прямая ссыль на твит Barginex. Наверное теперь начали внимательнее проверять.
Скорее всего из-за выходныхХз возможно, но я предпологаю причина в другом. Мб они стали палить мультов активнее либо дольше зачисляют из за выходных
С 11 часов Субботы - пустоНу че кому нибудь бон дали сеголня?
Тоже пусто походу прикрыли лавочкуС 11 часов Субботы - пусто
Жаль конечно что всё хорошее рано или поздно кончается