хардкорная.В общем купил себе игру Insurgency. Хочу спросить людей, которые имеют эту игру.
Сам вопрос: Хороша ли игра?
Пересмотрел обзоры этой игры, но все равно хочу спросить здесь.
т.к я любитель реальности, шутеров и т.д, думаю что она мне будет по душе.
Уже поиграл в нее. Пздц не привычно после кс. Физика другаяхардкорная.
норм.
после кс просто непривычно.
но годненькая.
А я дотер и этим горжусьЯ не дотер, и я этим горжусь
В профиле стим можешь даже посмотреть. 3 часа только наиграл, не понял как играть, в чем смысл игры, Ну и забил на нее
Хорошая игра, что то среднее между кс и армой.В общем купил себе игру Insurgency. Хочу спросить людей, которые имеют эту игру.
Сам вопрос: Хороша ли игра?
Пересмотрел обзоры этой игры, но все равно хочу спросить здесь.
т.к я любитель реальности, шутеров и т.д, думаю что она мне будет по душе.
Все люди разные, кому что угодно по душе. У меня вообще однокурсник избил моего знакомого за то, что он дотер.А я дотер и этим горжусь
В арму ни разу не играл. Но представление имею что этоХорошая игра, что то среднее между кс и армой.
Ну арма это еще более реалистичная игра, с огромными пространствами) Ну вот Dayz это мод на арму.В арму ни разу не играл. Но представление имею что это
есть знакомые которые ушли в неё.говорит норм.привыкнуть нужно.хардкорная.
норм.
после кс просто непривычно.
но годненькая.
Да после кс мне в нее не привычно играть, да и когда я начинал народу еще было мало и в соло в нее не очень кататьПочему?
Согласен, после кс не привычно, особенно отдача ужасная. Хочется ее вернуть нах. Но надо что то менять в своей жизниДа после кс мне в нее не привычно играть, да и когда я начинал народу еще было мало
Заставку на рабочем столе смени, аву в вк обнови, ник в стиме с авой обновиСогласен, после кс не привычно, особенно отдача ужасная. Хочется ее вернуть нах. Но надо что то менять в своей жизни
Ну прямо таки, тока из-за этого.Все люди разные, кому что угодно по душе. У меня вообще однокурсник избил моего знакомого за то, что он дотер.