.el Король флуда Дней с нами 3.352 Розыгрыши 0 Сообщения 472 Репутация 18 Реакции 393 25 Авг 2017 #21 temaniger написал(а): я тебе про что? как после прослушивания 5-10 треков у тебя от неё голова не болит? хуже только металлюги, наверное. где удары всякие и крики аааа Нажмите для раскрытия... какой нежный Реакции: Fire4ik
temaniger написал(а): я тебе про что? как после прослушивания 5-10 треков у тебя от неё голова не болит? хуже только металлюги, наверное. где удары всякие и крики аааа Нажмите для раскрытия... какой нежный
SAS YA PODOXNY V ITERNETE, DOXNET SERVER YA NA NEM Дней с нами 3.938 Розыгрыши 1 Сообщения 1.303 Репутация 169 Реакции 1.534 25 Авг 2017 #22 vanotidaun написал(а): В точку, @SAS перепутал с нью рэп скул, походу, хотя я не знаю как это там правильно называется. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Авг 2017--------- Я послушал немного и там есть достойные композиции и музыкальные коллективы, но отделять зёрна от плевел слишком долго и монотонно. Нажмите для раскрытия... ?
vanotidaun написал(а): В точку, @SAS перепутал с нью рэп скул, походу, хотя я не знаю как это там правильно называется. ---------Двойное сообщение соединено: 25 Авг 2017--------- Я послушал немного и там есть достойные композиции и музыкальные коллективы, но отделять зёрна от плевел слишком долго и монотонно. Нажмите для раскрытия... ?
SancheeZzz Tankovyi_Batya Дней с нами 3.297 Розыгрыши 0 Сообщения 513 Репутация 98 Реакции 660 25 Авг 2017 #23 "Пруд" чекни)
Fire4ik Участник Дней с нами 3.752 Розыгрыши 0 Сообщения 30 Репутация 35 Реакции 6 26 Авг 2017 #24 Уже названные Буерак, Пасош и Черниковская хата. Long Nights Echoes, Промышленность, Помехи, Рыцарь диких яблок... Из Lo-Fi послушай "Маяк"... Хорошей музыки все меньше. Печалит, как много нынче шлака
Уже названные Буерак, Пасош и Черниковская хата. Long Nights Echoes, Промышленность, Помехи, Рыцарь диких яблок... Из Lo-Fi послушай "Маяк"... Хорошей музыки все меньше. Печалит, как много нынче шлака
vanotidaun Khuisos Дней с нами 3.478 Розыгрыши 0 Сообщения 293 Репутация 42 Реакции 217 26 Авг 2017 #25 SAS написал(а): ? Нажмите для раскрытия... Да, только вот всё это уже слушал.