- Дней с нами
- 1.280
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 14
Но уровни то закончатся на 60м.При достижении новых уровней минималку увеличивают)) тобиш это бесконечно как говорят)
Как говорится я Конор Макгрегор и я это проверю
Но уровни то закончатся на 60м.При достижении новых уровней минималку увеличивают)) тобиш это бесконечно как говорят)
Ну это да, темболее ты уже начал)Но уровни то закончатся на 60м.
Как говорится я Конор Макгрегор и я это проверю
Я тоже перезагружаю часто, не лагает у меня только на 4х машинкахЧасов за 5 ночью 35 набил.Чем дальше в лес,тем толще партизаны.Медленее стало идти.Все игру перезагружают?Или у меня одного жутко лагает?
перезагружать да постоянно . минут на пять хватает и .... перезагрузить и дальше .Часов за 5 ночью 35 набил.Чем дальше в лес,тем толще партизаны.Медленее стало идти.Все игру перезагружают?Или у меня одного жутко лагает?
Ты не весь автопарк что ли забиваешь?Я набираю по быстрому все с 23 потом перезагружаю.С алмазами кстати вроде в 2 раза быстрее это дело идет.Я тоже перезагружаю часто, не лагает у меня только на 4х машинках
Я тоже весь автопарк забиваю, но если он забит весь, то медленнее фармятся монеты, а для слияния я по максимуму их покупаюТы не весь автопарк что ли забиваешь?Я набираю по быстрому все с 23 потом перезагружаю.С алмазами кстати вроде в 2 раза быстрее это дело идет.
Если заблокировать и разблокировать экран то перестаёт лагать, только что заметил)Ты не весь автопарк что ли забиваешь?Я набираю по быстрому все с 23 потом перезагружаю.С алмазами кстати вроде в 2 раза быстрее это дело идет.
Создатели видно в школе не учились.У них цены через филейную часть сделаны,либо математика хромает наглухо.Какой уровень набил?Я тоже весь автопарк забиваю, но если он забит весь, то медленнее фармятся монеты, а для слияния я по максимуму их покупаю---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если заблокировать и разблокировать экран то перестаёт лагать, только что заметил)
У меня сейчас 40 39 37 36 35 стоят, почти 41й набил. Я до 41го иду покупая машины 31го лвл...Создатели видно в школе не учились.У них цены через филейную часть сделаны,либо математика хромает наглухо.Какой уровень набил?
Да, но это ещё нужно проверить, если всё хорошо, то мы немного заработать сможем, если нет, то я напишу в оглавлении что скам. Я сегодня уже с утра сижу херачуА там ребят надо 60-ый уровень чтобы вывести?
или как не совсем понял
я набил 25 за полчасика
Я на 37.Примитивная игруха,но залипать часами можно.У меня сейчас 40 39 37 36 35 стоят, почти 41й набил. Я до 41го иду покупая машины 31го лвл...
1000 р за 500 монет - образноДа, но это ещё нужно проверить, если всё хорошо, то мы немного заработать сможем, если нет, то я напишу в оглавлении что скам. Я сегодня уже с утра сижу херачу
Перешел по ссылке например вот по этой реферальной https://t.co/KP1EA58tq3 скачал приложение и все . далее в разделе валет указываешь пароль .как тут регистрироваться?
А там ребят надо 60-ый уровень чтобы вывести?
или как не совсем понял
я набил 25 за полчасика
зря получается залип на полтора дня в неёскам ребята, когда дойдете до 60 лвла, попросит купить ферму в игре от них же, а после фермы скажет еще больше токенов фармить для вывода
какая ферма о чем тыскам ребята, когда дойдете до 60 лвла, попросит купить ферму в игре от них же, а после фермы скажет еще больше токенов фармить для вывода