Я тоже видел . Но хз . Может ему выпала машина ? В любом случае я уже ничего не жду но ради прикола дойду до концаТак понимаю скрин вывода. Последний вчера
Посмотреть вложение 461058---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 461059
1 машинка 3 дня , следующая 5 дней вроде или больше .Я тоже видел . Но хз . Может ему выпала машина ? В любом случае я уже ничего не жду но ради прикола дойду до конца
Ху...и тут осталось ? Ещё неделю ёб...ни и усё Посмотреть вложение 461062
как я понял выгодно покупать 2 машины предыдущего уровня чем ту же.Я так делаю.Там не на много выгода но она есть.1 машинка 3 дня , следующая 5 дней вроде или больше .---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня 46 машинка , денег хватает купить 45 машинку но это + 4 дня опять ждать что бы купить еще одну 45 машинку что бы получить 46 и сделать 47 . Ну или ничего не делать и копить монеты еще 4 дня и купить 47 машинку за бабки - что однохерово так и так 4 дня уйдет
Эм , тебе три машины покупать нужно же .как я понял выгодно покупать 2 машины предыдущего уровня чем ту же.Я так делаю.Там не на много выгода но она есть.
Чет странно.Если у тебя 28 есть уже то тебе ток две 27 надо купить.Их крафтишь получаешь 28.Например 27 , 27 и одну 28 что бы скрафтить ее с имеющейся 28
Я допустим покупаю 40-41 лвл так быстрее . Если есть время то лучше конечно 36-38 покупать .как я понял выгодно покупать 2 машины предыдущего уровня чем ту же.Я так делаю.Там не на много выгода но она есть.
Ну смотри когда я писал чо не могу добить до 51 , реально 3 дня набивал . Сегодня набил 52 . По скринам видно что уже меньше по времени .1 машинка 3 дня , следующая 5 дней вроде или больше .---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня 46 машинка , денег хватает купить 45 машинку но это + 4 дня опять ждать что бы купить еще одну 45 машинку что бы получить 46 и сделать 47 . Ну или ничего не делать и копить монеты еще 4 дня и купить 47 машинку за бабки - что однохерово так и так 4 дня уйдет
пздц я с момента поста играю и у меня ток 44 лвлЯ допустим покупаю 40-41 лвл так быстрее . Если есть время то лучше конечно 36-38 покупать .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну смотри когда я писал чо не могу добить до 51 , реально 3 дня набивал . Сегодня набил 52 . По скринам видно что уже меньше по времени .
Посмотреть вложение 461090
Посмотреть вложение 461091
Я играю раньше этой темы . Хотел создать когда пруфы будут вывода . 26 Мая я вывел 50 . А потом не было времени создать . Ну а когда 28 хотел создать тема была и кстати не одна уже Так что просто из за этого и уровень больше .пздц я с момента поста играю и у меня ток 44 лвл
Не нужно открытой оставлять . Врубай ускорение и заходи лучше через пару часов так лучшепздц я с момента поста играю и у меня ток 44 лвл---------Двойное сообщение соединено: ---------Мож ускоритель надо врубить и игру открытой оставить?Так быстрее капает?Но беда в том что я на другом теле оставлял.Оно набирает и зависает.Перезаходишь там хуй с ушами баланс не набран
Посмотреть вложение 461092
Я кстати тож не понял че за хуита, оставил тел с игрой на 30мин с 1 машиной 44лвл, накапало 800+Qa жму купить тачку за 484.1Qa и нехуя не покупает, все другие функции игры работают, брюлики собирает. Перезапускаю игру и... на балансе всего 85+Qaпздц я с момента поста играю и у меня ток 44 лвл---------Двойное сообщение соединено: ---------Мож ускоритель надо врубить и игру открытой оставить?Так быстрее капает?Но беда в том что я на другом теле оставлял.Оно набирает и зависает.Перезаходишь там хуй с ушами баланс не набран
Посмотреть вложение 461092
дак вроде ускоритель не пашет когда игра в офлайнеЯ играю раньше этой темы . Хотел создать когда пруфы будут вывода . 26 Мая я вывел 50 . А потом не было времени создать . Ну а когда 28 хотел создать тема была и кстати не одна уже Так что просто из за этого и уровень больше .---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не нужно открытой оставлять . Врубай ускорение и заходи лучше через пару часов так лучше
да вот такая же историяЯ кстати тож не понял че за хуита, оставил тел с игрой на 30мин с 1 машиной 44лвл, накапало 800+Qa жму купить тачку за 484.1Qa и нехуя не покупает, все другие функции игры работают, брюлики собирает. Перезапускаю игру и... на балансе всего 85+Qa
Короче ! Это такой глюк у них ! Я в начале тоже не понимал . Потом понял что цифры опережают реальный заработок . Так что не удивительно . Наверное клепали на скорую руку . И вообще нафиг эти Qa Qi и т.д ? Сделали бы по нормально систему , а так ....Я кстати тож не понял че за хуита, оставил тел с игрой на 30мин с 1 машиной 44лвл, накапало 800+Qa жму купить тачку за 484.1Qa и нехуя не покупает, все другие функции игры работают, брюлики собирает. Перезапускаю игру и... на балансе всего 85+Qa
Не знаю ... Я им почти не пользуюсь . Включаю на 29-30 минут и всё .дак вроде ускоритель не пашет когда игра в офлайне
над рефов полупасить чтоль.мож быстрее дело пойдетКороче ! Это такой глюк у них ! Я в начале тоже не понимал . Потом понял что цифры опережают реальный заработок . Так что не удивительно . Наверное клепали на скорую руку . И вообще нафиг эти Qa Qi и т.д ? Сделали бы по нормально систему , а так ....---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю ... Я им почти не пользуюсь . Включаю на 29-30 минут и всё .
Наверное ... У меня нет ни одного .над рефов полупасить чтоль.мож быстрее дело пойдет
Ну ускоритель просто трать все монетки , они нафиг не нужны . у тебя ускорение просто глюканет как бы и постоянное будет .Наверное ... У меня нет ни одного .
После 51 легче будет За 4 часа я уже набил машинку 48 лвл то есть до завтра уже будет 53 у меня . Но это при условии что я ещё ночью зайду , там вроде только за 6 часов можно собрать , если дольше не заходишь вроде не засчитывает монеты . Посмотреть вложение 461098
Ну так собирай парковку . у меня сейчас вот например уже 47 машинкаЯ делал так же, когда собирал 40ю машинку, покупал 28е, потому что на полный гараж 28х хватало пофармить секунд 20, а это время за которое я делаю слияние их всех. Сейчас у меня 51 машинка и я покупаю 41е на полный гараж несколько раз. Но всё равно заработка не хватает что бы их вечно покупать, бабки всё равно заканчиваются.
Намного быстрее фармится с одной машинкой выше уровня, чем с полным гаражом низкого уровня
А там 0 монет за кристаллы показываетКстати там есть покупка монет за кристаллы, за 200 кристаллов дают монет почти на столько что хватает на машинку следующего уровня, при условии что будешь собирать из машинок на 10-11 уровней ниже. На 50м дают 250Qi, когда машинки на 10ур ниже стоят не Qi, а Qa