У 1050TI имеет выходы на DVI чисто цифровой и если ты пользуешься переходником или кабель для аналогового или моник только аналоговый воспринимает, то тут изображения не будет!
У 1050TI имеет выходы на DVI чисто цифровой и если ты пользуешься переходником или кабель для аналогового или моник только аналоговый воспринимает, то тут изображения не будет!
А и да, ты как туда сунул переходник DVI-I когда разъем DVI-D??? У DVI-I штырьки есть, у DVI-D нету. И DVI-I аналог, DVI-D цифра
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кароч если у тебя на МОНИТОРЕ есть HDMI или дисплей порт то, лучше пользуйся ими, ну или купи нормальный DVI кабель. Про VGA с этой видяхой забудь. С 960 у меня такая хурма прокатывала, купил 1070 тоже как ты с такой херней столкнулся...... (пришлось моник менять)
А и да, ты как туда сунул переходник DVI-I когда разъем DVI-D??? У DVI-I штырьки есть, у DVI-D нету. И DVI-I аналог, DVI-D цифра
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кароч если у тебя на МОНИТОРЕ есть HDMI или дисплей порт то, лучше пользуйся ими, ну или купи нормальный DVI кабель. Про VGA с этой видяхой забудь. С 960 у меня такая хурма прокатывала, купил 1070 тоже как ты с такой херней столкнулся...... (пришлось моник менять) Посмотреть вложение 74901
Есть активный переходник (преобразовывает цифру в аналог) и тупо пасивный как у тебя. Кароче VGA это самый отстой, если есть возможность подключить к монику другими выходами DVI, HDMI, display port, то лучше их используй. Это и надежнее, и меньше проблем. Если нет, то пробуй найти активный переходник. Я лично просто моник сменил, т.к. унылое 19 дюймовое говно давно просилось на помойку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.