S1mple666
Главный дегенерат форума
- Дней с нами
- 3.216
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.919
Анатолий Килижеков уеба 15 летнийтвой 1 минус ничто по сравнению с 10-11 минусами которые тебя ждут
Анатолий Килижеков уеба 15 летнийтвой 1 минус ничто по сравнению с 10-11 минусами которые тебя ждут
ЛЛОооол,ну ты реально отбитый))Анатолий Килижеков уеба 15 летний
еще раз повторюсь, посмотри на мои прошлые темы и теперь пойми что мне на неё похуйЛЛОооол,ну ты реально отбитый))
Хорошо что тебе все репу снесли - даунам так всегда надо =)
Ага Лен кома 43, 16 этажный дом 39 квартира подъезда ты в Абакане живешь да?
А ты чего добиваешься чтоб тебе в вк страничку заморозил?а ты в Абакане живешь да?
ну давай заморозь мне ее 15 летный хацкер админ вкА ты чего добиваешься чтоб тебе в вк страничку заморозил?
ага, сейчас напишу в беседку которая тебе репу слила и всёну давай заморозь мне ее 15 летный хацкер админ вк
давай или балабол,,, кстати скинь линк на неё а то я хз про какую тыага, сейчас напишу в беседку которая тебе репу слила и всё
прост жалоб штук 30 получишь сутки без странички посидишь и всё
https://new.vk.com/id350105825 , если нужно найду 2 и 3 твою страничечкудавай или балабол,,, кстати скинь линк на неё а то я хз про какую ты
Было бы похуй - не писал бы тутеще раз повторюсь, посмотри на мои прошлые темы и теперь пойми что мне на неё похуй
что не писал тут ?Было бы похуй - не писал бы тут
Нахуй мне твои темы, блять?что не писал тут ?
посмотри на мои прошлые темы
+реп поставь по братски топповые же темыНахуй мне твои темы, блять?
Ты решил поностальгировать? --Ссылка удалена--
Если человек пытается убедить окружение в том что он не гей,а тру натурал,значит у него имеются сомнения по этому поводу.Надеюсь аналогию понялчто не писал тут ?
посмотри на мои прошлые темы