D1nneC4yd
LGBT friendly
- Дней с нами
- 3.128
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.405
Им то от этого что?кидай их ники, нипишу всем профиле что они уебы и крысы
Им то от этого что?кидай их ники, нипишу всем профиле что они уебы и крысы
Ещё можно личные просить...в чем прекоол.я просто с мипеда.
Делай розыгрыши годных игр,давай инфу о раздачах.Изи репу набить
ищи темы где не хватает чуть чуть и клянчи репкуЕщё можно личные просить...
видимо от этого у тебя за такое время реги всего 3 репыищи темы где не хватает чуть чуть и клянчи репку
Репа, накрученная розыгрышами - нихуя не репаОй блять,отняли репку,написали мышке в норку...аж на слезу пробило(нет)...Бедный-несчастный...Да бля,эта репутация давно в какашку скатилась(да да,именно когда я начал розыгрышами несчадно её накручивать),так что,теперь на неё давно никто не смотрит...живи проще!
ты же ведешь себя как мудак, поэтому тебя и минусуют, аллоhttps://mipped.com/f/members/daniil33.26062/reputation тут уебы вечно минусят, и ни че живу
И кстати есть идея всех этих уёбков которых попросили заминусить - самим заминусить,,, скидывай ники
довыебывалсяhttps://mipped.com/f/members/daniil33.26062/reputation тут уебы вечно минусят, и ни че живу
И кстати есть идея всех этих уёбков которых попросили заминусить - самим заминусить,,, скидывай ники
уебы и меня заминусили,,,,, теперь я их буду обсирать под каждым постом
так я всем друзьям друзей в вк заспамлю что ты пидорас
лол да пожалуйстатак я всем друзьям друзей в вк заспамлю что ты пидорас
бля ты посмотори мой прошлые темы и пойми чт на репку мне как то похуйлол да пожалуйста
Репы то ты не вернешь азазаззазаз
так я всем друзьям друзей в вк заспамлю что ты пидорас
твой 1 минус ничто по сравнению с 10-11 минусами которые тебя ждутбля ты посмотори мой прошлые темы и пойми чт на репку мне как то похуй
смотри создам новый акк проведу пару розыгрышей и заминусую каждое твое сообщение
8 сообщений заминусую и будешь без репкитвой 1 минус ничто по сравнению с 10-11 минусами которые тебя ждут
Вот это ты агр...бля ты посмотори мой прошлые темы и пойми чт на репку мне как то похуй
смотри создам новый акк проведу пару розыгрышей и заминусую каждое твое сообщение
80 кругов репы сделаешь нихера се ты монстр8 сообщений заминусую и будешь без репки