MegaXa
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.587
Добавилось при помощи !addlicense asf 446030,680780У меня всё норм, мб ты что-то не так делаешь?
Фиг знает, главное что работает =)
Добавилось при помощи !addlicense asf 446030,680780У меня всё норм, мб ты что-то не так делаешь?
и не должны, это субид платных игр а фри 325168 95143Что-то не добавляются эти две. Только у меня или у всех?
Если пофиксят сегодня, то будут сегодня падать. Как грится: "Налетай, торопись!")Я так понимаю из игр с картами, карты начнут падать только завтра?
2:И у скольки игр сверху Commercial License (Monthly)?
Я так понимаю из игр с картами, карты начнут падать только завтра?
1 только2:
Hack the Core - Commercial License
Envoy 2 - Commercial License (Monthly)
2 ,если активировать через АСФ дает Hack the Core - Commercial License, если через кнопку фри на сайте стимдб тогда просто Hack the Core1 только
Перезагрузки стим/asfТолько у меня Envoy 2 не роняет карточки?
Не, не помогло. На аккаунте есть Envoy 2 - Commercial License (Monthly), но ни в значках, ни в ASF нет данных о выпадении карточек с этой игры.Перезагрузки стим/asf
Добавь на аккаунт любую бесплатную игру и АСФ раздуплитсяНе, не помогло. На аккаунте есть Envoy 2 - Commercial License (Monthly), но ни в значках, ни в ASF нет данных о выпадении карточек с этой игры.
Добавь любую бесплатную игру командой асф)Не, не помогло. На аккаунте есть Envoy 2 - Commercial License (Monthly), но ни в значках, ни в ASF нет данных о выпадении карточек с этой игры.