- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Все мои гарантии в отзывах на форумах. Но я вас не заставляю покупать именно у меня. Каждый выбирает сам где ему покупать.У вас есть какие то гарантии?
Все мои гарантии в отзывах на форумах. Но я вас не заставляю покупать именно у меня. Каждый выбирает сам где ему покупать.У вас есть какие то гарантии?
Здравствуйте. Полный безлимит.Доброго времени суток, глупый вопрос наверное, но на билайне тариф "Атом", интернет 4г?
WhatsApp/Telegram +79034455710Телеспутник - RIP? Где вас всех найти можно?
Здравствуйте. Пишите по моим контактам.интересуют актуальные тарифы на мтс
Сколько дней шло подключение?Сделал все быстро,даже паспорт не понадобился,дальше будет видно.....
Здравствуйте. Ответил всем. Бывают задержки, как без этого.Сколько дней шло подключение?---------Двойное сообщение соединено: ---------Сложилась такая ситуация что тариф мне не могут подключить аж с 22 июня. Продавец написал 10 рабочих дней. По прошествии 10 рабочих дней сказал что в течении трёх рабочих дней пролетит. Итого прошло уже 13 рабочих дней. Тарифа нет, на личные сообщения не отвечает.
Здравствуйте. В телеге создана под меня группа, но у меня группы нет. Сверяйте всегда данные, прежде чем кому-то отправлять средства. И Получатель всегда Дмитрий Ж, если люди переводят средства мне. Не нужно быть наивными, проверяйте контакты на форуме.РАЗВОД!!!! просрал бабки, списывались чз телегу, это ч.м.о просто удалило мои сообщения и кикнуло меня из группы своей телеговской. Везде, где только можно сча оставлю отзыв. Не просирайте бабки!!!!!Не верьте ни единому слову этого %л%дского YESfon
Здравствуйте. Только в 4джиЗдравствуйте. Подключение безлимита на Билайн ещё актуально?