- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 598
так ты в теме с самого начала почти, пару десятков игр можно было успеть купить.ДА .......
ЧТО ЖЕ ТАК НЕ ВЕЗЕТ
в прошлый раз их сутки или даже больше, абузили несколько сотен людей и ничего не отобрали, притом игры были новинки и ААА класса.Пока рано радоваться. Хоть и игр взяли много, но велик шанс что заберут обратно.
дак все легко бы было, но нет, денег больше не дают.так ты в теме с самого начала почти, пару десятков игр можно было успеть купить.
так ты в теме с самого начала почти, пару десятков игр можно было успеть купить.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в прошлый раз их сутки абузили несколько сотен людей и ничего не отобрали, притом игры были новинки ААА класса.
отбирали у тех кто покупал через баг с белорусским стором и возвратом офиса, там видимо просто весь заказ обнулился.Да погоди были же какие-то возвраты денег и отбирание игр. Да не всех, но часть вроде отбирали не?
отбирали у тех кто покупал через баг с белорусским стором и возвратом офиса, там видимо просто весь заказ обнулился.
кого знаю, ни у кого ничего не отобрали в прошлый раз, кто через рф стор покупал.
3.143даотбирали у тех кто покупал через баг с белорусским стором и возвратом офиса, там видимо просто весь заказ обнулился.
кого знаю, ни у кого ничего не отобрали в прошлый раз, кто через рф стор покупал.
+++++буду надеяться, что еще раз заработает ошибка, осталось несколько игр докупить себе, немного не успел.
да большинство игр без локализации, редко есть русский.3.143да
вроде игры большинство купленное говно
+ англ.яз
Ну ничегоПоходу(
А чем там на брингли? Кинь линк.Наконец это закончилось слил 900р на 45 игорь, пойду лучше дальше на брингли тариться)