Leksey
Король флуда
- Дней с нами
- 3.574
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 499
так они уже с утра написали об этом.Сми уже пишут о баге
у кого нибудь получается еще покупать игры?
так они уже с утра написали об этом.Сми уже пишут о баге
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/dark-void/c47vk1fqbpnd?activetab=pivot:overviewtabДайте плиз ссылку на Dark Void и все в этом жанре прошу вас
у тебя xbox 360? если XBOX ONE она не появиться в библиотеке, так нет обратной совместимости на ней ещёВсё норм , только что fifa 19 купил
Я знаю, у меня x360у тебя xbox 360? если XBOX ONE она не появиться в библиотеке, так нет обратной совместимости на ней ещё
ты видимо уже оплачивал проверочные 60р, не вводи в заблуждение, снимают, сегодня регистрировал новую карту, списалисо сбера покупайте, не будет списываться комиссия (сам себе мозги имел этим делом, с виртуалками яндекса)
Вот полный список игр, доступных на XONE https://www.xbox.com/ru-RU/xbox-one/backward-compatibility/available-games
я говорю не про проверку карты, а доп.комиссии, мне за каждую покупку еще снималось дополнительно 60 рублей когда оплачивал с виртуалки, просто если у кого-то еще такое будет, пусть знает что это из-за яндекс картыты видимо уже оплачивал проверочные 60р, не вводи в заблуждение, снимают, сегодня регистрировал новую карту, списали
она 1к сстоит же
или я чего-то не то делаю?она 1к сстоит же
у меня виртуалка яд, комиссии не было ни за одну покупку.я говорю не про проверку карты, а доп.комиссии, мне за каждую покупку еще снималось дополнительно 60 рублей когда оплачивал с виртуалки, просто если у кого-то еще такое будет, пусть знает что это из-за яндекс карты
там при оплате с карты меньше списывалось, чем стоила игра.она 1к сстоит же
---------Двойное сообщение соединено: ---------
или я чего-то не то делаю?
Пытаюсь купить 6 игрприкрыли уже, пытаются списать полную стоимость.
пздцДа уже гг. Хорошая "акция" зашла удачно.
пздц
А там любую игру можно было взять?
да, xbox360 любуюпздц
А там любую игру можно было взять?