agres[S]or
Участник
- Дней с нами
- 3.193
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
да тут еще и чсвшные задроты репу просто так отнимают чел наверн надеется, что если он отнимет репу, у него отнимут лишнюю хромосомуМожешь забить на личный, мне примерно тоже самое колво и не ответили даже. Хочешь видеть такие хайды? покупаешь игру разыгрываешь ее и получаешь профит, видел вчера чела он набил 700 репы только розыгрышами.
МБ ЭТО Я ?Личные даю только тем кому не хватает пару репы или лайков!
Всем привет! Есть один способ немного заработать (он может временно и не работать),так что судить строго не нужно меня,я просто делюсь тем что сам заметил и заработал так несколько кусков(вложения нужны чем больше тем лучше)
Личные дам через несколько часов по своему усмотрению только тем,кому немного не хватает и так вот сам способ:
но я старый О.Л.Д.Ф.А.ГВы задолбали уже!!! Написано же, дают только тем у кого не хватает совсем чуть-чуть!!!
6 лайков до хайда это много или мало для личного ?Всем привет! Есть один способ немного заработать (он может временно и не работать),так что судить строго не нужно меня,я просто делюсь тем что сам заметил и заработал так несколько кусков(вложения нужны чем больше тем лучше)
Личные дам через несколько часов по своему усмотрению только тем,кому немного не хватает и так вот сам способ:
раз тебе не хватает, немного помогу)6 лайков до хайда это много или мало для личного ?