- Дней с нами
- 3.446
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 34
А как проверку от сайта обойти? Что ты не робот?Поставил на дедик и дело в шляпе
А как проверку от сайта обойти? Что ты не робот?Поставил на дедик и дело в шляпе
Поставил на дедик и бот заработалТоже самое
Да ладно?!Поставил на дедик и бот заработал
Выключаешь бота, заходишь на сайт, проходишь проверку, включаешь бота)А как проверку от сайта обойти? Что ты не робот?
Тс выводил. Мне ещё 5 дней ждать, чтобы можно было вывести. Посмотрел отзывы в интернете, проект платит.Выводил кто нибудь?
ТС это понятно. Просто мало ли при выводе что. такие темы долго не живутТс выводил. Мне ещё 5 дней ждать, чтобы можно было вывести. Посмотрел отзывы в интернете, проект платит.
Это копейки, не зря же написано "небольшой" заработок. Так что тема жить будет достаточно. В прошлом году один бот был, но не долго проработал)ТС это понятно. Просто мало ли при выводе что. такие темы долго не живут
В смысле бот для этого же сайта?Это копейки, не зря же написано "небольшой" заработок. Так что тема жить будет достаточно. В прошлом году один бот был, но не долго проработал)
Да, всемогущий гугл может и не такое рассказать)В смысле бот для этого же сайта?
Хотел дать личный, но не могу редактировать тему, хз что такое.Личный? Как старпёру.
и что с этим делать?поставил на деда вроде работает(,но иногда выскакивает проверка на бота