- Дней с нами
- 3.301
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 1.152
На сайте сделатьБудь добр, подскажи, как енто делается? : - )
На сайте сделатьБудь добр, подскажи, как енто делается? : - )
1.Нужно зайти на сайт(через вк)Будь добр, подскажи, как енто делается? : - )
Ты еще забыл сказать что для вывода не только нужно сделать задания на сто человек, а еще должно пройти 7 дней после регистрации и только тогда можно будет вывести деньги.Хайд от новорегов
Я купил аккаунт вк, зашёл на сайт, он там уже был зареган, побочных "эффектов" я не знал, сорьТы еще забыл сказать что для вывода не только нужно сделать задания на сто человек, а еще должно пройти 7 дней после регистрации и только тогда можно будет вывести деньги.
И тут я что то я засомневался в этом способе!
Ну посмотри.. я подожду 7 дней и попробую вывести.Я купил аккаунт вк, зашёл на сайт, он там уже был зареган, побочных "эффектов" я не знал, сорь
Есть бот от Twitter и Instagram для этого сайта?Хайд от новорегов
Нету, только этот нашёлЕсть бот от Twitter и Instagram для этого сайта?
у меня все работаетЧТо-то бот перестал на сайт заходить, пишет: Не удалось авторизоваться на ad-social.org
при этом через браузер захожу спокойно, кто знает как исправить?
Жизнь - больпоставил на дедик, посмотри что получится пока 161 лайк
у меня все работает
Тоже самоеЧТо-то бот перестал на сайт заходить, пишет: Не удалось авторизоваться на ad-social.org
при этом через браузер захожу спокойно, кто знает как исправить?
Тоже самое
Может у вас фаервол блочит? У меня на дедике стоит все окЖизнь - боль
так до этого то работал норм, да и вк он авторизируетсяМожет у вас фаервол блочит? У меня на дедике стоит все ок
Мне помогло заменить устройство, щас с дедика фармлю норм =)до этого было все норма, сегодня вот:
--Ссылка удалена--
Мне перезапуск программы(бота) помог.до этого было все норма, сегодня вот:
--Ссылка удалена--