Всем привет!
Предлагаю заказать по моим ссылкам ниже одну карту на выбор (бонус можно получить только за одну карту):
1) Дебетовую Opencard
После получения карты нужно сделать покупки на сумму от
1500 рублей в течение
30 дней.
От банка получите
500 бонусных рублей (обмениваются 1 к 1 в виде компенсации стоимости покупок от 1500 рублей) и от меня
1000 рублей после обработки банком операции покупки и выплаты бонуса мне. Итого за дебетовую карту вы получите
1500 рублей!
Выпуск и обслуживание карты бесплатно!
Акция "Кешбек за оплату ЖКХ": оформите дебетовую Opencard до 30 октября и получите кешбек 5% на оплату услуг ЖКХ на период до 31 ноября!
Для новых клиентов банка и для клиентов, у которых никогда не было карты банка!
Заказать карту можно по
ссылке.
После заказа карты и по всем вопросам пишите в телеграм
@German114 или в личные сообщения на форуме. Если уже были карты открытия, то все равно пишите.
2) Кредитную карта
После получения карты нужно сделать покупки на сумму от
3000 рублей в течение
30 дней.
От банка получите
3000 бонусных рублей (обмениваются 1 к 1 в виде компенсации стоимости покупок от 1500 рублей) и от меня
3000 рублей после обработки банком операции покупки и выплаты бонуса мне. Итого за кредитную карту вы получите
6000 рублей!
После активации и пополнения карты банк списывает комиссию 500 рублей, которая будет возвращена банком в виде 500 бонусных рублей после достижения оборота по карте в 10000 рублей, обслуживание карты бесплатно!
Для новых клиентов банка и для клиентов, у которых никогда не было карты банка!
Заказать карту можно по
ссылке.
После заказа карты и по всем вопросам пишите в телеграм
@German114 или в личные сообщения на форуме. Если уже были карты открытия, то все равно пишите.
Вас также может заинтересовать:
600 рублей за дебетовую карту (Тинькофф Банк)
1500 рублей за дебетовую карту, 3000 рублей за кредитную карту (Альфа-Банк)
1000 рублей за дебетовую карту My life (УБРиР)