Kittymsk15
Король флуда
- Дней с нами
- 839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 525
Я позвонила в службу поддержки , они все проверили и зачислили в ручную . Также уточнила по поводу начислений моему "другу" . Сказали что и ему тоже начисление сделали. Но ТС крайне не приветливо ответил в тг что ничего нет. и почему то ведет себя так что крайне наплевать в сложившейся ситуации. надеюсь оперативно без жалоб и прочей тягомотины все разрешится.спустя почти 2 месяца начисления бонуса так и нет оформлял покупку в начале декабря ,сегодня уже 31 число и день близится к завершению ,тс на связь не выходит вторые сутки.
меня он так вообще категорически игноритЯ позвонила в службу поддержки , они все проверили и зачислили в ручную . Также уточнила по поводу начислений моему "другу" . Сказали что и ему тоже начисление сделали. Но ТС крайне не приветливо ответил в тг что ничего нет. и почему то ведет себя так что крайне наплевать в сложившейся ситуации. надеюсь оперативно без жалоб и прочей тягомотины все разрешится.
. Посмотреть вложение 570921
Все же верим в лучшее и не делаем преждевременных выводов . )) Обещал до конца января. 31.01.2023 . В Росбанке правда сказали что начисление по акции и мне и другу было, но там странная поддержка.Скорее всего чел набрал первых отзывов и кинул остальных, история стара как мир. Сочувствую вам, ребята.
В дальнейшем оформляйте у акков, которые ТСу жалко будет потерять (большие статы, много лайков и репы, дни\сообщения - хуйня). Лучше 500 с гарантией, чем 700 с кидком. Либо по своим рефкам.
а как хамил?ТС оплатил . после жуткого хамства игнора . Подумываю что достоен - реп