Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бессмысленный ответ. Можешь идти лесом.На мусорку
слева вверху палочка горизонтальная мигает ?)Бессмысленный ответ. Можешь идти лесом.
Даслева вверху палочка горизонтальная мигает ?)
Не грузит винда, ставь новую либо делай востановление.
А это надо установочный диск? Или можно как нибудь без него обойтись?8bit: 591481 написал(а):Не грузит винда, ставь новую либо делай востановление.
Смотря какая винда, смотря насколько повреждена, 8+ умеют творить всякие чудеса.А это надо установочный диск? Или можно как нибудь без него обойтись?
Давали как-то ноут с неработающим жестким диском, мол, винду поставь, на работе не слышал, домой пришел, а он хрустит, как будто сухари жует.В любой непонятной ситуации сноси винду
Надо было винду снести, норм всё было быДавали как-то ноут с неработающим жестким диском, мол, винду поставь, на работе не слышал, домой пришел, а он хрустит, как будто сухари жует.
У меня 10. Я опечатку сделал.Смотря какая винда, смотря насколько повреждена, 8+ умеют творить всякие чудеса.
На будущее будет урок, нехуй хуйни ставить.
А комп то включается у тебя, обманщик.
хз о чем ты, короче при загрузке потыкай там толи ф8 толи что там надо, чтобы вызвать меню где в безопасный режим войти можно, там где то и будет восстановление системы, если повезет восстановит без диска.У меня 10. Я опечатку сделал.
Дак там и так никакой винды не осталось, накопителю же пизда.Надо было винду снести, норм всё было бы
В зависимости от модели биоса или материнки или цвета глаз, нужно тыкать от F8 до F12 иногда еще F2, тыкай все поочереди сразу после включения компа, а там что нибудь да всплывётВсем здарова. Вчера вечером установил от нехуй делать skin changer для кс го. После запуска этой поебени, включился комп. Запускаю его, черный экран и на нем мигает белый пиксель, как в ворде. И так бесконечно. Чё за нах? Помогите