- Дней с нами
- 2.709
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.022
Мы итак без нее) Сейчас от нее смысла нету, пк вообще не включается, хотя до этого все летало и проблем не было.без видео карты попробуйте включить.
Мы итак без нее) Сейчас от нее смысла нету, пк вообще не включается, хотя до этого все летало и проблем не было.без видео карты попробуйте включить.
Советовал. Говорит, что всю переферию (и карту заодно) уже снял.без видео карты попробуйте включить.
А что с корпусным вентилятором? У меня мать была, которая без него не запускалась. Не ябу почему.нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Зачем ждать 10 минут, если можно сбросить биос, моим способом за 1 минуту?)незнаю от куда ты это взял,но биос скидывается проще-просто вытаскиваешь батарейку на 10 минут и ничего замыкать ненадо,или перемычкой которая находится обычно около батарейки,либо есть кнопка специальная обычно она подписана CMOS всё от матери зависит
подключен к материнкеСоветовал. Говорит, что всю переферию (и карту заодно) уже снял.
А что с корпусным вентилятором? У меня мать была, которая без него не запускалась. Не ябу почему.
(уже писал, но вдруг не заметил)
Гм...попробуй у знакомых блок питания спиздить. Мб твоему пизда подкралась?подключен к материнке
подключен к материнке
Кулер проца подключен к CPU FAN?Мы итак без нее) Сейчас от нее смысла нету, пк вообще не включается, хотя до этого все летало и проблем не было.
я ему свой старый бп дал, аналогичная ситуация, мы уже тестилиГм...попробуй у знакомых блок питания спиздить. Мб твоему пизда подкралась?
ПК включается без CPU FAN. Держу в курсе.Кулер проца подключен к CPU FAN?
Уже брал у drkreyt, не работает(Гм...попробуй у знакомых блок питания спиздить. Мб твоему пизда подкралась?
Ну бля...Вытаскивайте его из корпуса и собирайте стенд из гавна-и палок. Или в старом корпусе. Мб там какая секретная фича была, ибо я хуй знает, что думать уже.уже чекаем
у меня лично было такое,но это скорее глюк,чем закономерностьПК включается без CPU FAN. Держу в курсе.
подключен если что (не увидел сообщения)у меня лично было такое,но это скорее глюк,чем закономерность
а пробовали все корпусные провода отключать и просто замкнуть контакты включенияподключен если что (не увидел сообщения)
засуньте провод от кулера в доп 3-4 пиновый если подойдёт. Для корпусных. А так, судя по всему при установке коротнули мать, либо дорожки исцарапали. Несите мать на проверку. И скиньте уже полностью комплектуху, интересно же. Если хотите сами, то попробуйте добиться полной работоспособности, без CPUfan, скачать последний Биос И обновитесь, или откатитесь назад наоборот, решать тут уже вам.ПК включается без CPU FAN. Держу в курсе.